홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
소진 2017.11.01 23:42  
ㅋㅋㅋ어휴
히동구 2017.11.01 23:42  
하아...글 읽다가 암 걸릴거 같네

럭키포인트 18 개이득

히동구 2017.11.01 23:43  
[@히동구] 럭포도 18이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.01 23:45  
글의 길이에 압도당한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2017.11.01 23:46  
글은 쉽게 쓸 때 가장 멋진것이지
느바 2017.11.01 23:55  
링컨이 말했었나
3일을 말하는데 3분을 준비하면 충분하고
3분을 말하려면 3일을 준비해야 했었다고
햇반 2017.11.01 23:55  
얘는 진짜 sns 1종 대형 허세자격증 발급해줘야된다 ㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 2017.11.01 23:57  
궤변속에 좋은말을 섞어서 궤변이 그럴듯해지는구나. 니말대로 악플러들, 각종적폐와 언론의부패 등의 문제는 다같이 나서서 해결해야하는 사회악이지만 그렇다고 너가 한 허세짓들이 그 해결책은 아니자너
케빈듀란트 2017.11.02 00:06  
아쉽습니다.
고기왕 2017.11.02 00:08  
이쯤되면 언어영역에 출제해야..
이스코 2017.11.02 00:08  
수능 외국어 빈칸식 문제 푸는거같노
ㅇㅇa 2017.11.02 00:08  
중간까지보고 포기했다. 요점만 말하자 제발
하이라이트 2017.11.02 00:08  
해석 잘한거같은데 너무 개초딩처럼 비아냥대듯이 써놓으니까 신뢰성 떨어지네 ㅋㅋㅋ
회기죽돌이 2017.11.02 00:17  
어려운 말을 쉬운 말로 풀어쓰는게 진짜 좋은 글인걸 모르네
트둥이 2017.11.02 00:33  
도저히 다 못 읽겠다
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.02 00:50  
참 글쓰기를 어디서 저렇게 좆같이 배웠을까.
외국인들도 우리 좆같은 수능영어처럼 저런 좆같은 문장으로 한국어영역을 보게 해야 한다.
ㅇ김소혜ㅇ 2017.11.02 01:02  
2천만 동포에게 고함
이게 생각나네 물론 질적으로 차이가 나겠지만...
ㅇㅇ 2017.11.02 01:30  
혜레본이 뭐냐 해례본도 아니고
박이김 2017.11.02 04:39  
것도 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2017.11.02 04:45  
얘는 군대면제 사유가 중2병 말기라서 그런거 같다
개집커플 2017.11.02 04:54  
좋은 글은 쉽게 읽히는 글이다.

쉽게 쓸 수 있는 글을 굳이 어렵게 쓰는 경우는 딱 두 경우밖에 없다.

보잘 것 없는 자기 생각을 대단한 척 과장하기 위서해서나, 자기 생각의 허술함을 감추기 위해서거나.
순돌 2017.11.02 06:35  
어디서봤나했더니
이상의 날개랑 문체가 비슷하지않냐
노사연 2017.11.02 09:23  
뭔가 크게 착각하고 있는듯
1일4딸러 2017.11.03 17:28  
이렇게 써주면 머가리 텅텅빈 페북충들이 좋아하니까

럭키포인트 11 개이득

예부기 2017.11.03 18:05  
미국인이 우리나라 영어 독해 문제 푸는 기분이 이거일거야 아마
가나다fkfkfk 2017.11.03 20:47  
독해력 좋네.
어이오태식이 2017.11.04 04:12  
ㅋㅋㅋ저정도면 진짜 병이다
제목