홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집못잃어민주주의못잃어  
여자들은 지 몸이 아니라서 그런지
발기에 민감하더라..
의도치않은 발기로 그린라이트 된적도 있음 ㅋㅋ
BEST 2 와꾸대장봉준  
남자랑 여자랑 똑같아  남자도외부자극이있음 자기의지랑 상관없이 발기되고  여자도 외부자극이있움  자기의지랑 상관없이  물나오고 젖고  다똑같은데 이해를 못해주네
BEST 3 알보칠  
막말로 한창때 남자 거기를 젤묻은 손으로 낮선여자가 슉슉샥샥 하는데ㅋ 안슨다고 하면 오히려 헤어져야지ㅋㅋㅋㅋ고자랑 만날래 ㅋㅋ 애가 뭘 모르네
27 Comments
와아악 2017.12.28 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저건 자기의지가 아니자나

럭키포인트 166 개이득

호치민 2017.12.28 10:31  
불가항력이지 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

NIKE 2017.12.28 10:32  
고추가 정신을 지배함

럭키포인트 85 개이득

홍구님 2017.12.28 10:33  
누구는 발기한다. 누구는 아파서 발기할 정신도 없다. 개인적인 편차인가??

럭키포인트 208 개이득

1일4딸러 2017.12.28 10:35  
그 쪽에 피가 몰리는 걸 어떻게 의지대로 컨트롤하나

럭키포인트 71 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 10:36  
여자들은 지 몸이 아니라서 그런지
발기에 민감하더라..
의도치않은 발기로 그린라이트 된적도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

줄리어스히버트 2017.12.28 11:49  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 부럽다 형...만약내가 발기했다면 성희롱으로 다음장면은 수갑찬채로 경찰서에서 조사받고있었을텐데

럭키포인트 37 개이득

REVIVAL 2017.12.28 12:21  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 못잃어웨건...

럭키포인트 328 개이득

고갈 2017.12.28 15:14  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 생기셨나보네.....

럭키포인트 437 개이득

알보칠 2017.12.28 10:36  
막말로 한창때 남자 거기를 젤묻은 손으로 낮선여자가 슉슉샥샥 하는데ㅋ 안슨다고 하면 오히려 헤어져야지ㅋㅋㅋㅋ고자랑 만날래 ㅋㅋ 애가 뭘 모르네

럭키포인트 102 개이득

먹방 2017.12.28 10:54  
[@알보칠] 슉슉샥샥이뭔데

럭키포인트 112 개이득

와꾸대장봉준 2017.12.28 10:39  
남자랑 여자랑 똑같아  남자도외부자극이있음 자기의지랑 상관없이 발기되고  여자도 외부자극이있움  자기의지랑 상관없이  물나오고 젖고  다똑같은데 이해를 못해주네

럭키포인트 24 개이득

NationalTaxServ… 2017.12.28 11:23  
[@와꾸대장봉준] +1

럭키포인트 260 개이득

츠나미 2017.12.28 11:35  
[@와꾸대장봉준] +2

럭키포인트 122 개이득

위끼 2017.12.28 19:08  
[@와꾸대장봉준] 형... 너무 논리정연하게 말 잘하는데 프사가 너무하잖아

그런의미로 비공하나 줄테니까 프사부터 바꿔보자 설득력이 떨어져보여 ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

주모 2017.12.28 10:40  
진정 크림 발라줄때 발기 되는건 자연스런 현상인데

럭키포인트 92 개이득

엠봉탈출 2017.12.28 10:47  
부끄러운줄 알아야지!!!! 
더 노력해서 분발할 생각을 해야지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 472 개이득

엠봉성님 2017.12.28 11:49  
여자친구들은 야동 보면서 딸친다하면 되게 자존심상해하더라 ㅋㅋㅋ 자기 말고 다른 거 보면서 한다고 ㅋㅋㅋ
아니 그럼 날마다 해주던가

럭키포인트 351 개이득

뀨빱이 2017.12.28 15:02  
[@엠봉성님] 난 여자친구가 한번만 해도 아프다고 하드라구
그래서 여친한테 양해구하고 야동보면서 ㄸㄸ이 치다가 쌀거같은때쯤 여친보고 흔들어 달라해서 쌈
평소에도 야동 본다구 얘기도 가끔하구..
케바케인가봐

럭키포인트 479 개이득

잉구 2017.12.28 19:49  
[@엠봉성님] 날마다 해도 딸은 별개다 이친구야
밥만 먹고 어떻게 사냐 반찬도 먹어야지
야씨!! 밥이랑 반찬이랑 같냐?!

럭키포인트 226 개이득

최강한화 2017.12.28 11:58  
그럼 새벽마다 발기되는 남친보고 매일 자존심 상해 할건가?

럭키포인트 261 개이득

비숍 2017.12.28 17:01  
저건 초능력이 있어도 안된다

럭키포인트 330 개이득

빔1맨 2017.12.28 19:05  
어렵다어려워

럭키포인트 28 개이득

위끼 2017.12.28 19:09  
불수의근 모르나?
나도모르겠어용 2017.12.29 11:36  
아니 불알에 뇌가 하나 더 있다고 몇 번을 말해야 돼

럭키포인트 256 개이득

ㅇㅇ 2017.12.29 12:58  
근데 이건 바꿔생각해서 여자친구쪽이 남자알바가 해주는 왁싱받다가 물나오면 눈돌아갈 상황이긴 한듯 ㅋㅋㅋ 컨트롤영역이 맞고 아니고를 떠나서 기분더러운건 ㅇㅈ 이라
저렇게 싸우는 것도 이해가간다...

럭키포인트 368 개이득

아수라 2017.12.29 13:03  
애초에 왁싱할때 같이가냐

럭키포인트 4 개이득

제목