홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
퇴출시켜야 되는거아니냐.. 그알팀에 해가 될 것 같은데
27 Comments
신호등싢 2017.12.03 08:13  
멀리가지 않아도 되것네 ㅎㅎ

럭키포인트 243 개이득

개간지 2017.12.04 10:17  
[@신호등싢] 자료 산지직송 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.12.03 08:18  
퇴출시켜야 되는거아니냐.. 그알팀에 해가 될 것 같은데
개집왕자 2017.12.03 08:36  
[@개집왕자] 생각할수록.. 김주혁 조롱한 놈들에 문제재기 안하고 동의한다는거나 다를바 없는거 아니냐?
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.03 11:13  
[@개집왕자] 누가비추를..
추천눌러드립니다

럭키포인트 352 개이득

REVIVAL 2017.12.03 14:09  
[@엠봉못잃어민주주의못잃어] 정화빌런 개좋앙 ㅎㅎㅎ 프사 정연 개좋앙 ㅎㅎ

럭키포인트 307 개이득

JJHH 2017.12.03 08:21  
와 심각하네
방송에 대놓고 메갈인증이네
당장 퇴출감
메퇘지 2017.12.03 08:26  
씨발 못생긴년들은 다 메갈하네 미친년들
스틸벨 2017.12.03 18:02  
[@메퇘지] 메갈하는애들은 못생긴거냐 못생겨서 메갈하는거냐 후자일 가능성이 높겠지

럭키포인트 361 개이득

봉현 2017.12.03 09:15  
근데 아래 짤에 나온 여자가 그것이 알고싶다의 작가나 피디 뭐 그런 사람임?
만약 그렇다면 그것이 알고싶다에서는 워마드에 대해 제작하지 않는 게 더 좋지 않을까하는 생각도 드는데.
작가나 피디가 거기에 개입되어있으면 실상을 파헤치는 척하면서 사실을 호도할 가능성이 충분함.
전에 어떤 기자도 호주국자 까는 척 기사제목 뽑아놓고 내용 보면 결국 호주국자가 왜 그럴수밖에 없었는지 그런 배경에 대해서만 존나 적어서 쉴드치더만.

럭키포인트 9 개이득

봉현 2017.12.03 09:15  
[@봉현] 9는 너무 짜다
님아자비좀 2017.12.03 09:53  
[@봉현] 헐 진짜 쉴드 치고 그랬음? 그알제작팀 실망인데
봉현 2017.12.03 09:57  
[@님아자비좀] 엥? 뭔가 오해가 있으신듯? 내가 좀 오해할만하게 글을 썼나보다
호주국자 쉴드 친 얘기는 기자들도 소위 페미적 성향을 가진 기자들은 까는척하면서 쉴드를 치는 기사를 쓰기도했거든.
그거랑 마찬가지로 저 맨 아래짤 여자가 그알 작가나 피디'라면' 저 워마드 컨텐츠를 제작하면서 워마드가 사실은 그렇게 나쁜건 아니다 이런식으로 은근히 진실을 호도할수도 있다는 얘기였어
님아자비좀 2017.12.03 10:00  
[@봉현] 아 오해할뻔했는데 고맙!!

럭키포인트 420 개이득

백구 2017.12.03 11:37  
[@봉현] 워마드에 대해서 은근히 쉴드치는 내용으로 제작해봤자 그거에 속는게 멍청한거고 오히려 그알팀이 자기무덤 파는게 될수도 있을거같은데.. 제작하라고 압박하는게 맞는듯
햄찌햄찌 2017.12.03 16:32  
[@봉현] 실제로 저번에 강남역 살인사건 편에서 메갈옹호 논조로 씨부렁거렸는데 ㅇㅇ 2016년 6월 방송 ㅇㅇ
최익현 2017.12.03 09:59  
그알도 메갈은 안건듬
개 좆같지

럭키포인트 341 개이득

현오 2017.12.03 10:15  
메, 웜이 뭔가 실체가 있는 조직이냐
그냥 일개 커뮤니티 아니야?
솔직히 메웜 수준이 암만 날뛰어도
인터넷에서의 소모적 논쟁에 지나지 않고
남성중심인 사회가 흔들릴 것 같지는 않은데

럭키포인트 285 개이득

느바 2017.12.03 10:42  
[@현오] 동일하게
예전 코갤 와갤 스갤 그리고 일베도 동일하게 커뮤니티 아니냐??

사회적 물의를 일으키는애들
그알에서 한번 조명할 필요있다고생각함

럭키포인트 477 개이득

7월23일 2017.12.03 10:33  
저직원 털리겠네 ㅋㅋ
박이김 2017.12.03 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2017.12.03 13:14  
이제 단발인사람 편견생기겠네 죄다 단발이냐

럭키포인트 384 개이득

자박꼼 2017.12.03 13:31  
손보니까 손가락 통통한거 같은데
이혜연 2017.12.03 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증
니보네보 2017.12.03 19:48  
놋북 보면서 뭘 저리 덕지덕지 붙여놨지라고 생각했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2017.12.03 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.05 00:32  
진짜 사회 곳곳에 잠입해 있네...바퀴벌레 같은것들

럭키포인트 144 개이득

제목