홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
방구석더락 2018.01.25 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

방구석더락 2018.01.25 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2018.01.25 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외국기자 생각나네
평창 취재하러 왔는데 평양간거ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

운천 2018.01.25 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리까리 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

mangjiny 2018.01.25 13:28  
어처구니가 없네.

럭키포인트 282 개이득

REVIVAL 2018.01.25 13:30  
미친놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

쓰레기 2018.01.25 13:33  
개병신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

빨간펜 2018.01.25 13:34  
제정신이 아니구나

럭키포인트 355 개이득

골초 2018.01.25 13:35  
기저귀 차야긋어..똥오줌 못가리는거 보니

럭키포인트 477 개이득

핏빛혈랑 2018.01.25 13:37  
나 빨갱이요....하는건가..

럭키포인트 15 개이득

NIKE 2018.01.25 13:43  
에휴

럭키포인트 115 개이득

mesutozil 2018.01.25 13:49  
웃음 밖에 안나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

개간지 2018.01.25 13:55  
어?시발 진심이 나와버렸냐

럭키포인트 240 개이득

다스베이더 2018.01.25 13:56  
인증 제대로 하셨네

럭키포인트 537 개이득

우씌 2018.01.25 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

인절미 2018.01.25 14:07  
본심 나왔죠 ?

럭키포인트 153 개이득

팔레트 2018.01.25 14:32  
본심이 나와버렸내

럭키포인트 44 개이득

김영하 2018.01.25 14:35  
뜬금포로 속마음나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

어쩌면 2018.01.25 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ 븅신

럭키포인트 324 개이득

신서유기 2018.01.25 16:20  
니들이 하도 평양 평양거리니까 말실수한거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

버티고보자 2018.01.27 07:56  
[@신서유기] 저도 그렇게 생각... 당연히 실수겠지만 저런게 꼬투리가 되어 기사 찍어낼꺼 생각하면 답답

럭키포인트 403 개이득

배꼽빌런 2018.01.25 19:31  
정부놈들이나 민주당놈들 말실수 좀 그만했으면 좋으련만. 맨날 말실수하니깐 야당이 그거 가지고 공격하고 그거 수습한다고 허둥지둥되고 국론은 분열되고.
지네들이 잘해서 정권 잡은게 아니라 상대방이 더럽게 못해서 정권 잡은건데 제발 정신 좀차렸으면.
삽질 몇번하고 나서 지지율 확 빠졌는데  보고 느끼는게 없는건지.

럭키포인트 71 개이득

18색크 2018.01.25 19:48  
[@배꼽빌런] 그게 말실수가 아니라 본심일수도 있거든

럭키포인트 365 개이득

키라라 2018.01.25 19:39  
학교다닐때 많이 맞고 다녔을 얼굴이네

럭키포인트 597 개이득

오늘도한잔 2018.01.25 23:23  
어이가 없네

럭키포인트 17 개이득

꾸찌남 2018.01.26 04:18  
평창 평화 평양