홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
내루미 2018.01.22 13:03  
ㄹㅇ이잖어;;

럭키포인트 370 개이득

똔똔맨 2018.01.22 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

운천 2018.01.22 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ 국정원 전화해

럭키포인트 248 개이득

위도우매우커 2018.01.22 16:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 168 개이득

NIKE 2018.01.22 16:54  
ㄹㅇ

럭키포인트 180 개이득

언젠간먹고말거야 2018.01.22 17:42  
그럼 김일성 김정일은 친일이었나?

럭키포인트 269 개이득

대통령 2018.01.22 18:30  
빨갱이 새끼

럭키포인트 97 개이득

18색크 2018.01.22 18:32  
김일성 개새끼

럭키포인트 489 개이득

가누인 2018.01.22 18:33  
ㅈㄹ 이승만도 일본 싫어했는데

럭키포인트 461 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.01.22 19:48  
[@가누인] 뭘 개솔..

이승만이 어떻게 정권을 잡았는데

럭키포인트 126 개이득

딜교장인 2018.01.22 20:08  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 친일파는 안고 갔지만 일본은 싫어했음

럭키포인트 29 개이득

가누인 2018.01.22 20:29  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 모든 독립운동가출신은 일본혐오 패시브야
18색크 2018.01.22 20:52  
[@가누인] 많은 독립운동가들은 공산주의자였지
Lincecum 2018.01.22 21:30  
[@18색크] 공산주의가 이론자체는 이상적이니까. 단 현실에 이뤄질수 없지 ㅎ

럭키포인트 246 개이득

18색크 2018.01.22 21:35  
[@Lincecum] 맞아 이상적이기만 하지
씹덕새끼들이 일찐처리하는것처럼ㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.01.22 21:36  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상
두더기 2018.01.22 23:17  
[@가누인] 이승만이 독립운동을 하지는 않았지

오히려 독립운동에 방해만 됐다.

독립운동자금 착복, 이 것만으로도 일제에 도움이 됐지.

친일파 수용을 둘째 치고라도 친일파임.

럭키포인트 395 개이득

가누인 2018.01.23 18:14  
[@두더기] 이분 공산주의자네 이승만은 일본이랑 공산주의자를 극도로 혐오했음
두더기 2018.01.23 19:33  
[@가누인] 이승만 싫어하면 공산주의자라는건 네 뇌피셜이냐

멍청하면 나대지 말고 공부를해
닭라면 2018.01.22 18:35  

럭키포인트 517 개이득

Yankie 2018.01.22 19:50  
ㅋㅋㅋ진성 빨갱이네

럭키포인트 192 개이득

rester 2018.01.22 19:55  
이런거 보면 확실히 간첩이랑 친북세력이 있기는 한 모양이네

럭키포인트 323 개이득

팔레트 2018.01.22 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다

럭키포인트 144 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.22 20:19  
진짜 간첩같은데 ㅋㅋㅋ
신고해야 할 듯

럭키포인트 13 개이득

주모 2018.01.22 23:02  
헐!!! 진짜가 나타났네

럭키포인트 167 개이득

박주영 2018.01.22 23:07