홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모두가문제다  
[@킥애솔] 예능은 그냥 예능으로 봐
이분 일반인 아마추어 대회 보면 기겁하시겠네ㅋㅋ
급이 다른게 당연한거지 비교할걸 비교하면서 욕해야 동감해주지
BEST 2 언덕  
주몽!!!!
24 Comments
언덕 2020.11.15 22:14  
주몽!!!!

럭키포인트 26,831 개이득

이나은사랑해 2020.11.15 22:16  
와 뭐야 저게

럭키포인트 20,684 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.15 22:16  
와..

럭키포인트 12,412 개이득

타튤라 2020.11.15 22:18  
미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

둔탱 2020.11.15 22:22  

럭키포인트 16,874 개이득

더하기 2020.11.15 22:22  
뭐야 저게...

럭키포인트 11,134 개이득

미미짱의복수 2020.11.15 22:30  
와... 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,488 개이득

풀파워야메떼 2020.11.15 22:53  
예전 양궁 대회보면 과녁 정중앙에 카메라 있었는데 어느 순간부터 없어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,846 개이득

오한별 2020.11.15 23:12  
[@풀파워야메떼] 그거 한국에서 렌즈 존나게 깨먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,159 개이득

김사랑 2020.11.16 11:55  
[@풀파워야메떼] 아 없어졌구나 깰때마다 희열 쩔엇는데

럭키포인트 18,533 개이득

올해는 2020.11.15 22:55  
텐텐텐

럭키포인트 20,624 개이득

레깅스 2020.11.15 23:10  
한조 대기중

럭키포인트 9,098 개이득

제라드 2020.11.15 23:47  
눈나

럭키포인트 10,470 개이득

강지환 2020.11.15 23:51  
어이가 없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,300 개이득

킥애솔 2020.11.16 00:54  
ㅂㅅ같은 아이돌양궁대회랑은 급이 달랏네..

럭키포인트 8,315 개이득

타튤라 2020.11.16 00:56  
[@킥애솔] 몰랐는데 아이돌여자양궁은 거의 코앞에서 하든데 ㅋㅋ
식빵누나 2020.11.16 03:22  
[@타튤라] 그냥 아이돌 데리고 하는거라 원래 거리에서 하면 제대로 과녁까지 날릴수 있는 사람도 얼마 없을꺼임

럭키포인트 8,717 개이득

모두가문제다 2020.11.16 10:17  
[@킥애솔] 예능은 그냥 예능으로 봐
이분 일반인 아마추어 대회 보면 기겁하시겠네ㅋㅋ
급이 다른게 당연한거지 비교할걸 비교하면서 욕해야 동감해주지

럭키포인트 68 개이득

꾸크따스 2020.11.16 13:25  
[@킥애솔] ?? 급이 같다고 생각하는게 ㅂㅅ아님?

럭키포인트 13,550 개이득

미타니아카리 2020.11.16 01:10  
장혜진 너무 이뻐

럭키포인트 21,410 개이득

GayZipKing 2020.11.16 02:46  
총만 없었으면 우리나라 군사파워 1등임?

럭키포인트 19,924 개이득

정거정거 2020.11.16 08:09  
전에 올림픽인가 양궁보는데 흥분의도가니ㅋ 화살을 화살뒤에 꽂아넣는거 개흥분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

네온 2020.11.16 10:50  
크 사스가 주몽의 나라

럭키포인트 11,747 개이득

MARVEL 2020.11.16 11:46  
활에선 2mm차이지만 저 멀리 떨어진 과녁에서는 엄청난 차이가 나는게 당연하지

럭키포인트 7,989 개이득

제목