홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이없지가오가없냐  
시발? 생각해보니 그렇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.05 20:25  
시발? 생각해보니 그렇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

짱원영 2019.02.06 09:34  
[@돈이없지가오가없냐] 진심 그렇네???????????????

럭키포인트 6,555 개이득

답안나오네 2019.02.06 15:00  
[@돈이없지가오가없냐] 진짜 그렇네??????????????

럭키포인트 5,329 개이득

MHLER 2019.02.05 20:26  

럭키포인트 8,441 개이득

taecong 2019.02.05 20:30  
이시발년들이...

럭키포인트 7,531 개이득

시바예드 2019.02.05 20:33  
ㅅㅂ 계란후라이 200인분 구워보먄 전굽는건 듀토리얼임

럭키포인트 5,743 개이득

아묵 2019.02.05 21:27  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 부대가 진짜 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 무조건 삶아서 줬는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,212 개이득

시바예드 2019.02.06 02:03  
[@아묵] 그게 우리부대임
일회용숟가락 2019.02.06 00:02  
[@시바예드] 소원수리 쓴 놈 불러다가 니가 쳐 구워드세요 하고 싶었음....

럭키포인트 1,809 개이득

시바예드 2019.02.06 02:04  
[@일회용숟가락] 소원수리는 아닌데 뭤때문인지 굽음 ㅈ가탔엉
시바예드 2019.02.06 02:02  
[@시바예드] 아니  소원수리가 아니고 갑자기 행보관이 구워주래서 어쩔수없었어 행보관이 급양관대행이여서 어쩌다가 굽게된건진 잘모르는데 2시간내내 굽은걸로알음

럭키포인트 4,144 개이득

일회용숟가락 2019.02.07 18:42  
[@시바예드] 나 있을땐 언 놈이 햄버거 먹는 날 후라이가 존나게 쳐드시고 싶다고 소원수리 쓰셨대......
막내 2019.02.05 20:42  
단순노동 외에 낯선 어른들 밑에서 일해야 되니까 정신적 스트레스 있을 수 있는걸 이해하지만
그래봐야 솔직히 하루 아니냐? 그러면서 명절 스트레스 어쩌구 저쩌구.. 토악질 나옴.

럭키포인트 2,615 개이득

스톰트루퍼 2019.02.05 20:51  
그냥 정신병인듯

럭키포인트 5,076 개이득

부산 2019.02.05 21:02  
팩폭해도 멍청해서 못알아먹음

럭키포인트 8,218 개이득

고둘기 2019.02.05 21:03  
계란장조림.... 계란 거의 600개 깔때 개극혐이었는데....

럭키포인트 6,905 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.06 10:59  
[@고둘기] 아 상상했다 젠장

럭키포인트 8,785 개이득

오수형 2019.02.05 21:22  
저번에 국밥집에서 아주머니 말하는거 들었을땐
짠하긴하더라
자기는 이씨인데 왜 김씨제사를 자기가 챙기냐고 ㅋㅋㅋ
그러면서 자손인  김씨들은 놀고먹고

럭키포인트 7,050 개이득

유정연 2019.02.05 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,660 개이득

맹호환송식 2019.02.05 21:50  
대가리깨고싶네

럭키포인트 2,777 개이득

큐라소 2019.02.05 21:48  
어? 그렇네?

럭키포인트 615 개이득

누로도로 2019.02.05 21:51  
진심.. 취사병 휴가나가서 내가 대신 9박10일동안 취사병했는데.. 죨라 좋았는데..
밥하고 꿀빨고 밥하고 꿀빨고 밥하고 꿀빨고

럭키포인트 8,867 개이득

정저격 2019.02.05 22:07  
[@누로도로] 취사병이 아니라 취사지원을 한거겠지
취사지원이니깐 시키려해도 할줄아는게 없으니 꿀빨았겠고

럭키포인트 3,361 개이득

유부녀다이스키 2019.02.05 22:08  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 6,223 개이득

강광배 2019.02.05 22:43  
진짜 취사병들 존경해줘야한다

럭키포인트 3,811 개이득

만두먹자 2019.02.05 23:19  
일주일 취사병한적있었는데 20인분만 만들면됐음. 개꿀이었다 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

일회용숟가락 2019.02.06 00:03  
[@만두먹자] 곱하기 10을 하는 순간 사용하는 야채의 양이 달라짐....
jamam 2019.02.06 01:26  
[@일회용숟가락] 10배아님?ㅎ

럭키포인트 5,983 개이득

일회용숟가락 2019.02.06 01:39  
[@jamam] 150명분 하는데 2일치 부식이 감자가 두박스 반..... 중간에 감자볶음이나 감자가 주재료인 메뉴 들어가면 3박스...... 그걸 하루안에 다 깎아야 돼......사정이 좀 나은 부대는 탈피기라고 껍질깎아주는 기계가 있긴하지.
그것뿐만 아니라 양파 파 무우 전부 다듬을라면 명절준비는 아무것도 아님

럭키포인트 7,101 개이득

시바예드 2019.02.06 11:38  
[@일회용숟가락] 우리탈피기는 누전인지 전원올리면 감전됨 ㅋㅋㅋ
득춘 2019.02.05 23:49  
일하는게 문제가 아니고
남자들 다 놀때 여자들만 아니 며느리들만 일해서 화 나는거지. 무슨 종으로 온것도 아니고.
명절이랑 제사때 엄마랑 며느리 고생하고
아빠 포함 친척들 고모 노는거 보면 나도 화나는데 당사자는 오죽 하겠냐.

럭키포인트 7,847 개이득

카일로렌 2019.02.06 08:38  
[@득춘] 그 남자들 몇시간씩 운전함 좀 쉬면 안되냐?

럭키포인트 8,076 개이득

몽키D사나 2019.02.06 13:35  
[@카일로렌] 남자 어른들 운전하고 와서 뻗는거 보면 이해하겠는데 아니 도대체 고모들은 와서 왜 놀고 먹는지 모르겠음. 모르는 사람들이 보면 친할아버지 제사가 아니라 외할아버지 제사지내는줄 알겠음

럭키포인트 3,569 개이득

카일로렌 2019.02.06 13:36  
[@몽키D사나] 근데 고모들도 시댁가서 그러다 왔고
우리 엄마도 친정가면 손 놓고있음ㅋㅋ
몽키D사나 2019.02.06 13:38  
[@카일로렌] 우리 고모들시댁은 기독교집안이라 제사도 안지냄. 안되겠음 말 나온 김에 시비걸고 와야지
카일로렌 2019.02.06 13:39  
[@몽키D사나] ㅎㄱㅁ내
짬밥취사병 2019.02.06 04:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요

럭키포인트 1,366 개이득

마이페이지 2019.02.06 12:50  
???: 여자의 신체는 남자랑 다르거든요
???: 왜 방송에는 남자 쉐프만 나오나요

럭키포인트 8,806 개이득

몽키D사나 2019.02.06 13:38  
[@마이페이지] 한식대첩 어리둥절 ㄷㄷ
제목