홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머라는거야  
학군단 운전병이었는데 조교 하대하는 3,4학년들이 대부분임 어떤새끼는 임관하면 보자 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋ
23 Comments
머라는거야 2019.08.17 11:00  
학군단 운전병이었는데 조교 하대하는 3,4학년들이 대부분임 어떤새끼는 임관하면 보자 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

국비인 2019.08.17 11:03  
[@머라는거야] 멀봐 ㅋㅋ 임관하면 전방으로 대부분 꺼질준비해야지 ㅋㅋㅋ 하면됨

럭키포인트 4,290 개이득

뚜껑 2019.08.17 14:17  
[@머라는거야] ㅋㅋㅋㅋ 걔들이 아무리 하대해도 조교들은 코웃음침

럭키포인트 3,021 개이득

내품에안기효 2019.08.17 15:08  
[@머라는거야] 3사관학교에서 군생활했는데 진짜 마인드가 딱 그럼ㅋㅋㅋㅋ
지들 임관하면 장교인데 병사들이 안높여서 부르는거 아니꼽게 보는 사람도 많고

럭키포인트 4,466 개이득

일리니아 2019.08.17 18:08  
[@머라는거야] 뭔 헛소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조교님이라고 불러서 교관님들이 조교라고 부르라고 말하는수준인데
어디학군단이 그리 무개념이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

머라는거야 2019.08.17 19:12  
[@일리니아] 헛소리긴 내가 응급대기로 종일 대기하면서 조교랑도 친해서 직접 보기도하고 들은 얘기도있는데
군의관 잠시 자리비울때 나랑 의무병한테 반말로 말하는놈들 한둘이 아님
난 학생중앙군사학교에서 복무했다

럭키포인트 4,902 개이득

일리니아 2019.08.18 04:18  
[@머라는거야] 육군학생군사학교아니냐
의무대 갈때 애들 모여서가는데 반말하는애 한명도못봤는데
훈육중대장이랑 소대장들 아니냐?
머라는거야 2019.08.18 08:13  
[@일리니아] 괴산으로 옮기면서 이름 조금 바뀐거임
성남에 있을땐 학생중앙군사학교였다
글고 훈련외에 의무대갈때 모여서 같이가지 훈련중에 다치거나 삐끗하거나 하면 각자 구급차쪽으로와서 치료받고 다시 훈련하고 심한애들은 병원후송해준다
내가 이등병때 한번빼고 전역전날까지 매년 여름겨울방학시즌마다 구급차 응급대기 지원나가서 잘 안다
일리니아 2019.08.18 12:16  
[@머라는거야] 2011년에 옮겼는데 그전에 군생활했으면 차이가 좀 나네;
멘티스 2019.08.17 11:04  
임관전까지는
상급자아니자나?

럭키포인트 4,553 개이득

갤럭시S10 2019.08.17 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

개붕 2019.08.17 11:21  
군생활은 명호처럼 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

노난 2019.08.17 11:40  
와 명호네ㅋㅋㅋ 명호 내 6개월후임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

꾸짖을 2019.08.17 12:08  
[@노난] 김형민 병장님이십니까?

럭키포인트 177 개이득

노난 2019.08.17 15:56  
[@꾸짖을] 막 던지네
제임스본드 2019.08.17 12:56  
앵???????추명호??? 진주출신아닌가

럭키포인트 2,363 개이득

노난 2019.08.17 15:56  
[@제임스본드] 헐..
제임스본드 2019.08.17 17:15  
[@노난] 왜 ㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

쿵쿠 2019.08.17 13:29  
ㅋㅋ 지들이 벌써부터 장교인줄아나..

럭키포인트 3,416 개이득

원영아사랑해 2019.08.17 14:10  
그래서 임관했는데 쏘가리 ㅠㅜ

럭키포인트 4,861 개이득

마지노 2019.08.17 15:05  
친누나인가 조교하려고 제대 연기한놈 생각하고 왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

광광 2019.08.17 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞지

럭키포인트 243 개이득

답변달지마 2019.08.18 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

제목