홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
보면 볼수록 빡치네 미친 새끼들 을룡타 쳐맞아야 하는데
27 Comments
인조인간18호 2019.12.10 21:20  
와 준나 아프겠다

럭키포인트 9,733 개이득

게집아이 2019.12.10 21:22  
미친새끼들

럭키포인트 8,255 개이득

나성범 2019.12.10 21:28  
귀화 선수 없으면 빙신팀

럭키포인트 9,043 개이득

나경 2019.12.10 21:37  
어디 안가네

럭키포인트 5,920 개이득

크리스마스 2019.12.10 21:50  
으아.. 이이제이..

럭키포인트 4,765 개이득

화이트 2019.12.10 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

홍대독거노인 2019.12.10 21:59  
축구른ㅅ 안하고 태권도를 하냐

럭키포인트 3,170 개이득

천재지변 2019.12.10 22:01  
[@홍대독거노인] 소림축구!!

럭키포인트 2,431 개이득

나영 2019.12.10 22:07  
미개 그 자체

럭키포인트 4,225 개이득

깐깐징어 2019.12.10 22:09  
헤딩을 하던가 몸싸움을 해라 ㅋㅋㅋㅋ날라차기를 하고있네 붕신짱깨새끼

럭키포인트 1,300 개이득

비둘기 2019.12.10 22:20  
차놓고 항의하네

럭키포인트 7,321 개이득

광고주 2019.12.10 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장감 아녀?

럭키포인트 8,288 개이득

SugarSalt 2019.12.10 22:44  
MMA룰 접목 소림축구

럭키포인트 4,376 개이득

개붕 2019.12.10 22:49  
그래도 둘이 붙으면 일본이 이겨야지

럭키포인트 2,930 개이득

답변달지마 2019.12.10 23:01  
소림축구 ...

럭키포인트 1,489 개이득

착한형 2019.12.10 23:11  
시진핑:축구에 중국의 자랑인 소림무술을 합칠순없나?

이후 중국 축구시장 엄청커지고 대기업 무조건 구단 구장 유소년 빠르게 성장됨

럭키포인트 2,913 개이득

오포포포 2019.12.10 23:21  
근데 애내는 인구도 많은데 축구는 아직도 이지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

예나 2019.12.10 23:56  
저건뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

동네착한청년 2019.12.10 23:59  
짱개수준 ㅅㅂ

럭키포인트 8,850 개이득

아니요 2019.12.11 00:08  
고의든 아니든 발로 머리를 찼으면
깜짝 놀래면서 사과를 해야지
심판한테 어필 먼저 하고있네 ㅉㅉ

럭키포인트 5,221 개이득

세면바리 2019.12.11 00:25  
지단도 담궈버리는 미친 새끼들임
같이 축구하면 안됨

럭키포인트 8,586 개이득

세면바리 2019.12.11 00:41  
보면 볼수록 빡치네 미친 새끼들 을룡타 쳐맞아야 하는데
네온 2019.12.11 11:25  
퇴장인가

럭키포인트 7,462 개이득

맥짱 2019.12.11 11:39  
저나라 자체를 퇴출시켜야해

럭키포인트 2,240 개이득

음바꾸 2019.12.11 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다

럭키포인트 1,935 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.11 14:06  
ㅅㅂ 짱깨들 진짜 스포츠를 하면 안됨

럭키포인트 7,597 개이득

푸른댕댕이 2019.12.11 22:20  
다음주 홍콩vs중국 기대된다..

럭키포인트 2,120 개이득

제목