홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
코미디언들 대체로 똑똑함
웃음을 주는 사람들이다 보니
보통 만만하게 보는 시각이 다소 있는데
똑똑이들 많음 장동민이 지니어스에서도
만만하게 보이지 않았음 좋겠단 언급이 괜히 있던게
아니지
BEST 2 히즈베이글  
어느 분야든지 상위면 똑똑 한 듯
27 Comments
유탈리 2020.01.19 03:13  
토익 900이면  상위 2.9퍼인데 똑똑하시넹

럭키포인트 7,555 개이득

전기전자 2020.01.19 07:34  
[@유탈리] 근데 사실 토익은 가성비 좋게 점수 나오지 않음? 보통 한 3개월 공부하면 900점 넘던데.
940에서 990 나오기가 조금 빡시긴한데. 900은 해커스 3개월이면 충분함.

럭키포인트 3,825 개이득

jian83 2020.01.19 08:12  
[@전기전자] 인증은?

럭키포인트 7,235 개이득

안생경민 2020.01.19 08:35  
[@jian83] 토익이 인증까지 할 정도 시험이니..

럭키포인트 5,017 개이득

전기전자 2020.01.20 08:17  
[@jian83] 10년전 토익점수가 남아 있을까? 있다면 할께
살아있다는것은 2020.01.19 08:35  
[@전기전자] 니기준이고 임마

럭키포인트 2,688 개이득

전기전자 2020.01.20 08:19  
[@살아있다는것은] 진짜 한번 해보시랑께, 새벽 6시부터 밤 10시까지 토익만 공부하면 가능함.
살아있다는것은 2020.01.20 13:17  
[@전기전자] 06시부터 22시까지 공부할수 있는 님이 애초에 선천적인거임 ㅇㅋ? 난 나 나름대로 1달 빡시게 했는데 800도 안나왔음
전기전자 2020.01.22 00:20  
[@살아있다는것은] 그런가? 지나고 보니 그런것 같음. 당시는 캬튜샤가고 싶은 생각으로 독하게 했지만, 전반적으로 난 공부가 좋긴했음. 지금도 공부하는걸 직업으로 하고 있으니, 맞는 말인것 같네.
병군 2020.01.19 09:38  
[@전기전자] ㅇㅇ 이 말 맞음 동생이 방학때 3개월정도 하니까 890정도 나오더라
나도 1달공부하니까 800은 금방넘기던데

럭키포인트 1,542 개이득

탐켄치 2020.01.19 09:56  
[@전기전자] 그것도 어느정도 기본은 잇어야 가능하지

럭키포인트 4,347 개이득

전기전자 2020.01.20 08:16  
[@탐켄치] 님도 가능하다는걸 확신함. 토익은 문제은행식이라 3개월 죽어라 외우면 900 금방 넘김.
난 새벽 6시부터 밤 10시까지 해커스에 존나 죽어라 했음. 카튜샤 때문에 했지만 떨어졌음.
미니마니모 2020.01.19 20:02  
[@전기전자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 비추가 14개나 달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 수준 ㅎㅎ

럭키포인트 7,153 개이득

전기전자 2020.01.20 08:16  
[@미니마니모] 14개 채워줭
이중구 2020.01.19 03:49  
코미디언들 대체로 똑똑함
웃음을 주는 사람들이다 보니
보통 만만하게 보는 시각이 다소 있는데
똑똑이들 많음 장동민이 지니어스에서도
만만하게 보이지 않았음 좋겠단 언급이 괜히 있던게
아니지

럭키포인트 9,455 개이득

장동민 2020.01.19 19:20  
[@이중구] ㅎㅎ

럭키포인트 4,179 개이득

히즈베이글 2020.01.19 04:23  
어느 분야든지 상위면 똑똑 한 듯

럭키포인트 4,436 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.19 04:24  
옛날이나 무식하게 몸으로나웃겼지
요즘 코미디언들은 틀리지~ 학벌도 높고 대부분 다 똑똑하다

럭키포인트 4,326 개이득

nope 2020.01.19 08:12  
[@똥꼬에낀나물] 틀리지 아니고 다르지...

럭키포인트 1,491 개이득

빅토리형 2020.01.19 08:24  
토익공부해본사람들은 알겠지..?
토익점수랑 영어실력은 정비례하지않는다..

럭키포인트 5,259 개이득

수원시민 2020.01.19 11:21  
[@빅토리형] ㅇㅇㅇ방학특강으로 3주에 300점 올렸는데 영어 개 못함

럭키포인트 2,443 개이득

멍뭉이 2020.01.19 13:08  
[@수원시민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 9,489 개이득

유령회원 2020.01.19 10:07  
요즘 개그맨들 특히 장도연 박나래마냥 상황극이 아닌 예능 토크에서도 살아남으려면
멍청해서는 절대 불가능하지

럭키포인트 2,527 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.01.19 11:18  
그 대본 다 외우고 연기하는 것만 봐더라도...엄청 똑똑한듯

럭키포인트 7,249 개이득

유토피아 2020.01.19 13:42  
특히나 kbs개그맨 출신은 고학력자 많기로 유명함
박지선 같은 경우에는 고려대...

럭키포인트 2,302 개이득

삑딕 2020.01.19 13:59  
군대에서 본애들은 토익점수가 내 발사이즈 나오는애들도 많더라

럭키포인트 4,002 개이득

뮤아 2020.01.19 16:40  
토익 자체에 대한 부정적인 생각 또는 공부좀 하면 점수 받던데? 이런 소리나 하지말고... 토익 900이면 어느정도 공부 머리는 있단 증거는 충분히 되지않겠냐? 맥락좀...

럭키포인트 8,171 개이득

제목