홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못할 방법으로 대응하는구나
조만간 전자장비 오류 문제는 운전자 정전기 때문이라고 하는 날도 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
와 진짜 대응 ㅅㅂ ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 채연하니  
비데 안쓰고 엉덩이 잘 안씻으면
그 똥가루 또는 땀과 섞여 내려와 시트에 베일 수 있음.. 그 상태에서 통풍을 킨다?
가끔 버스나 택시 시트 에서도 그 똥꾸린내 올라와 극혐할때 있음
19 Comments
mamba 2023.05.17 10:20  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못할 방법으로 대응하는구나
조만간 전자장비 오류 문제는 운전자 정전기 때문이라고 하는 날도 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

슬픈페페 2023.05.17 13:04  
[@mamba] 가능

럭키포인트 29,426 개이득

우씌 2023.05.17 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,068 개이득

이중구 2023.05.17 10:22  
뭔 개소리야

럭키포인트 29,234 개이득

크아아오오 2023.05.17 10:24  
와 진짜 대응 ㅅㅂ ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

고니 2023.05.17 10:37  
아무리 저게 사실이였어도 대응 방식이 쥑이네

럭키포인트 19,785 개이득

젠틀맨 2023.05.17 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,070 개이득

루랑단 2023.05.17 11:06  
누굴 뿡뿡이로 아나!!!!

럭키포인트 8,312 개이득

둔탱 2023.05.17 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현기는 ㄹㅈㄷ야

럭키포인트 8,149 개이득

카즈하 2023.05.17 11:46  
가격만 프리미엄이고 하는짓은 중국놈들 수준

럭키포인트 8,832 개이득

팔도비빔면 2023.05.17 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨..11개월 기다려서 GV80  받았는데 후회 졸라 심하네

럭키포인트 2,474 개이득

피카츄EV 2023.05.17 13:26  
근데 에어컨도아니고 통풍시트면 진짜로

그냥 시트안쪽에 그냥팬만 돌리는건데 충분히 시트에베여잇는 악취가올라올수잇긴함

럭키포인트 17,973 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.17 13:41  
현대차 풀매수?

럭키포인트 5,439 개이득

도라e 2023.05.17 14:29  
그럴듯해

럭키포인트 20,586 개이득

채연하니 2023.05.17 17:21  
비데 안쓰고 엉덩이 잘 안씻으면
그 똥가루 또는 땀과 섞여 내려와 시트에 베일 수 있음.. 그 상태에서 통풍을 킨다?
가끔 버스나 택시 시트 에서도 그 똥꾸린내 올라와 극혐할때 있음

럭키포인트 24,694 개이득

새겨울 2023.05.17 20:08  
통풍 시트 틀었을때만 그런거면 시트에 밴 체취가 맞지 않음?ㅋㅋㅋ
처음에 저거 봤을땐 황당했는데 생각해보니까 말 되는데?
방구는 모르겠고 잘 안 씻고 다니거나 땀 많은 사람일수도ㅋㅋ

럭키포인트 18,716 개이득

종주인 2023.05.18 04:46  
20년출고된걸 2~3년뒤에 악취난다그러면 당연히 사용자과실을 묻겠지 ㅡㅡ;;;

럭키포인트 22,370 개이득

광또 2023.05.18 09:17  
저건 그냥 저 정비사가 ㅄ인거 같은데,,

럭키포인트 19,514 개이득

대머리아재 2023.05.18 15:35  
난 방구쟁이라 저건 못 사갔네.

럭키포인트 18,092 개이득

제목