홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이성경  
[@왜부랄] 내가 알기론 교감선생님일껄
27 Comments
lllllllllll 2020.03.17 13:42  
쯔양닮았다

럭키포인트 7,723 개이득

김세정 2020.03.17 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 9,469 개이득

코로나 2020.03.17 13:43  
참하시네

럭키포인트 4,534 개이득

오수형 2020.03.17 13:51  
주접

럭키포인트 27,243 개이득

애플 2020.03.17 13:54  
껄떡

럭키포인트 18,500 개이득

illaengi 2020.03.17 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,522 개이득

왜부랄 2020.03.17 13:58  
뒤에 코만지는 아재 선생님 동ㄹ인가?

럭키포인트 36,544 개이득

이성경 2020.03.17 14:10  
[@왜부랄] 내가 알기론 교감선생님일껄

럭키포인트 23,768 개이득

게집아이 2020.03.17 14:48  
[@이성경] 야이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려서 다시봤더만

럭키포인트 43,091 개이득

혼다히토미 2020.03.17 14:50  
[@이성경] 아이씨 나도 당했다.

럭키포인트 23,688 개이득

황제제 2020.03.17 18:27  
[@이성경] 아 이게 뭐라고 터졌네 자존심상해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,835 개이득

개집속개 2020.03.17 20:25  
[@이성경] ㅋㅋ

럭키포인트 45,065 개이득

지려버렷읍니다 2020.03.17 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,934 개이득

콩벌레 2020.03.17 14:18  
누가봐도 선생님이시구만..

럭키포인트 37,605 개이득

다롱 2020.03.17 14:21  
Pd가 작업거는거잖어

럭키포인트 18,594 개이득

멘티스 2020.03.17 14:29  
반팔에 반바지입고 애들 야자 감독하고 퇴근하는데
중형차가 창문내리더니
얘야 자습다끝났니 이러길래
순간 짜증나서
여기 선생님인데 무슨일이세요 이러니까
아 아 어버버 하고 창문 내리고 그냥 가버림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

cooltime 2020.03.17 15:09  
[@멘티스] 얼레리꼴레리 애기래요

럭키포인트 41,938 개이득

조귤 2020.03.17 19:41  
[@멘티스] 마지막줄 창문 올리고지?

럭키포인트 27,823 개이득

정거정거 2020.03.17 14:36  
지랄 초등학교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,918 개이득

마가렛또 2020.03.17 15:13  
ㅋㅋㅋㅋ 오호

럭키포인트 21,096 개이득

멋쟁이대표 2020.03.17 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,970 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.17 15:26  
예뻥!

럭키포인트 11,799 개이득

징크스 2020.03.17 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ무슨 고등학교도 아니고

럭키포인트 30,044 개이득

악동 2020.03.17 16:09  
개수작 부릴 정도는 아닌데?

럭키포인트 20,348 개이득

궑줽뷁 2020.03.17 17:08  
[@악동] 일반인인데 tv에 이 정도 나올 정도면 실물은 훨씬 이쁠걸. 게다가 직업도 좋고.

럭키포인트 28,957 개이득

해부 2020.03.17 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,556 개이득

괴기사탕봉봉 2020.03.17 21:17  
저분 고향이 어딜지 모르겠지만 1반 뿐이고 뒤로 산도 보이고 도심지를 벗어난 곳으로 간 분이시네요

럭키포인트 17,310 개이득

제목