홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ청담사는 부자라면 웨딩홀에서 안해...
18 Comments
우씌 2021.02.26 12:40  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,595 개이득

자카르타김 2021.02.26 12:40  
강성훈?? 뭔 상황이야

럭키포인트 11,308 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 12:43  
[@자카르타김] 물건 파는 트럭 옆에 지나가서 저런말 하는거

럭키포인트 8,734 개이득

해표 2021.02.26 12:44  
[@자카르타김] 브이로그 하는데 물건 파는 트럭 확성기소리 들려서 저러는거
이 사건이랑 여러 사건 겹치면서 젝키에서 퇴출

럭키포인트 8,473 개이득

용랑제십봉 2021.02.26 12:46  
[@자카르타김] https://www.youtube.com/watch?v=iHHziip5Znc

럭키포인트 5,033 개이득

조팝 2021.02.26 12:44  
청담동 원룸살듯ㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

쇼토비 2021.02.26 12:57  
그럼 아무 연고도 없는데 해외로 신혼여행은 왜감?

럭키포인트 21,755 개이득

JohnNa 2021.02.26 13:10  
인증 없는 보.지는 뭐다?

럭키포인트 2,765 개이득

콘샐 2021.02.26 13:19  
ㅋㅋㅋ청담사는 부자라면 웨딩홀에서 안해...

럭키포인트 17,647 개이득

긴장했너 2021.02.26 13:38  
청담 밖에 있는거 걸리기만 해봐라!!

럭키포인트 8,860 개이득

캬핫 2021.02.26 13:42  
최소가 5억 ㅋㅋㅋㅋ?
식대 10만원도 안하져~
http://m.clickweddinghall.com/hall_view.htm?w_code=129

럭키포인트 14,234 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.26 13:49  
청담살면 호텔에서 하겠지

럭키포인트 4,338 개이득

탐크루즈 2021.02.26 13:56  
강성훈 겁나간잖다. 걍 븅신인가 싶었다

럭키포인트 1,117 개이득

락스유한 2021.02.26 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ 아는 부자분이 결혼할때도 신라호텔 그 뒤뜰같은데서 하는데
거기서도 2억으로 하시면서 자기가 원하는대로 전부 세팅하고 해서 2억이었는데
청담 웨딩홀따위가 뭐라고 5억 ㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.26 20:53  
청담에 고급빌라도 있고
고급주택도 있지만 대부분 걍 빌라촌인데

청담동에 다이닝 매장하고 명품 매장이 많은거지
집값이 비싼데가 아닌데 말이야ㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

배터리 2021.02.27 08:28  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 집값비싸요...나도 청담살고싶다..

럭키포인트 10,274 개이득

가을방학 2021.02.26 23:07  
중딩이면 독서실가래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

몽둥이 2021.02.27 15:16  
TMI.
결혼식을 강남에서 주로하는 이유는 지방에서 올라오는 대절버스 진입이 가장 좋은 위치기 때문입니다. IC에서 가까워요.
서울 태생이어도 부모가 지방출신인 경우가 많기 때문이기도 합니다.
그 이유로 강남에 시장이 형성돼 있고, 호텔이 아닌이상 강남쪽 웨딩홀이 가장 좋기도 합니다.
그런 이유로 미용실 등 샵이 많기도 함

럭키포인트 18,412 개이득

제목