홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김이브는 윰댕 알고도 조용히있던거임?

미국 22 11237 45 0

1.jpg 와 김이브는 윰댕 알고도 조용히있던거임??

윰댕이랑 싸워서 유튜브 밑바닥찍엇엇는데

비밀은 지켜주네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 니라니라  
그거 까면 지도 날아갈만큼 또 비밀을 알고 있었을듯 ㅋㅋ

아프리카 BJ들 지들만의 동물의세계급이라 서로 동귀어진 할바에야 걍 침묵이 최고임 ㅋㅋ

어차피 수십억씩 버는데 상대 수십억 날리겟다고 내 수십억까지 날릴 이유는 없지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 별먹은마리오  
[@방탄소련단] 1. 윰댕이 대도랑 결혼 전 이혼을 했고 지금 10살인 아들도 있음

2. 김이브, 윰댕, 꽃빈은 초창기 bj들로 서로 친하게 지냈었음

3. 그러던 중 김이브랑 윰댕이랑 공개적으로 싸움 (여론은 김이브가 나쁘다로 기울어짐)

4. 김이브는 시청자 떡락하고 밑바닥 찍어가면서도 윰댕이 이혼에 아기있다는 사실을 공격하지 않았단 얘기 (사실 김이브가 알고있는지 아닌지도 모름)

5. 그와중에 꽃빈이랑은 더 친하니 이혼과 아이에 대해 알고있지 않을까 하는거임
22 Comments
고광렬이 2020.01.08 16:47  
아프리카 완전 초창기여캠 아니냐 얘네 이제 거의 마흔아님?

럭키포인트 5,531 개이득

니라니라 2020.01.08 16:48  
그거 까면 지도 날아갈만큼 또 비밀을 알고 있었을듯 ㅋㅋ

아프리카 BJ들 지들만의 동물의세계급이라 서로 동귀어진 할바에야 걍 침묵이 최고임 ㅋㅋ

어차피 수십억씩 버는데 상대 수십억 날리겟다고 내 수십억까지 날릴 이유는 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

콩벌레 2020.01.08 19:26  
[@니라니라] ㅋㅋㅋ 합리적 의심

럭키포인트 8,810 개이득

히하 2020.01.09 01:48  
[@니라니라] 지들도 그랬지 방송하면서
친할때 방송에 꼭 나오는게 자기가 입열면 쟤도 죽고 누구도 죽고 그리고 나도 죽어~
그래서 우리는 죽을때까지 같이 갈꺼야~~ 이랬었는데

럭키포인트 1,729 개이득

장사셧제 2020.01.08 16:50  
여캠 1세대 ㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.08 16:51  
내 생각은 윰댕이 김이브한테도 말 안한거 아닐까 싶기도..ㅋㅋ

럭키포인트 8,100 개이득

장사셧제 2020.01.08 17:00  
꽃빈은 알앗을듯
최고다징쟝 2020.01.08 17:08  
동종업계는 지켜준다 이런건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

표햄 2020.01.08 17:13  
상도덕은 지켜주네

럭키포인트 5,543 개이득

방탄소련단 2020.01.08 18:15  
뭔일인데 말안했다,  꽃빈은 알고있다 그르냐
설명해줄 친절한 분 도와줘용

럭키포인트 9,403 개이득

그돈씨 2020.01.08 18:18  
[@방탄소련단] 윰댕이라는 사람이 10살된 아이가 있음

럭키포인트 4,469 개이득

방탄소련단 2020.01.08 18:21  
[@그돈씨] ㅗㅜㅑ;;; 대박이네;;
별먹은마리오 2020.01.08 18:26  
[@방탄소련단] 1. 윰댕이 대도랑 결혼 전 이혼을 했고 지금 10살인 아들도 있음

2. 김이브, 윰댕, 꽃빈은 초창기 bj들로 서로 친하게 지냈었음

3. 그러던 중 김이브랑 윰댕이랑 공개적으로 싸움 (여론은 김이브가 나쁘다로 기울어짐)

4. 김이브는 시청자 떡락하고 밑바닥 찍어가면서도 윰댕이 이혼에 아기있다는 사실을 공격하지 않았단 얘기 (사실 김이브가 알고있는지 아닌지도 모름)

5. 그와중에 꽃빈이랑은 더 친하니 이혼과 아이에 대해 알고있지 않을까 하는거임

럭키포인트 2,309 개이득

방탄소련단 2020.01.08 18:28  
[@별먹은마리오] 고마오~ 덕분에 궁금증이 해소됐오
빅토리형 2020.01.08 18:41  
[@별먹은마리오] 사실 크게 관심없어서 질문안달았는데 정확하게 무슨일인지알게됐어 고마워서 추천 ㅅㅅ

럭키포인트 959 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.08 20:53  
[@별먹은마리오] 이런 설명충이 꼭필요해.. 땡스

럭키포인트 2,252 개이득

눈난초 2020.01.08 18:41  
두사진 같은사람인줄 ;; 왤케 똑같어.게임 커마에서 머리스타일만 바꾼거같네;

럭키포인트 2,855 개이득

히즈베이글 2020.01.08 18:45  
[@눈난초] 원래 못생긴 사람끼리도 닮고 잘생긴 사람끼리도 닮음

럭키포인트 9,711 개이득

심리왕 2020.01.08 23:53  
[@눈난초] 같은 손에서 태어났나

럭키포인트 556 개이득

반사 2020.01.08 18:51  
마지막 남은 의리라고 생각할 수도 있지만 똑똑하게 계산해서 나온 결과일 수도 있음
저런 비밀은 폭로해봤자 잠깐 이슈가 될 뿐 금방 동정여론 확산돼서 본인한테 후폭풍 오지게 불게 되어있음
윰댕은 어린아이가 있는 미혼모라는 사실로 여자들한테 동정 오지게 받을 테고 김이브만 좌표 찍혀서 매장당했을 듯

럭키포인트 7,016 개이득

시노자키ai 2020.01.08 19:31  
가족외의 사람들한테는 이모 이모부라고 부르게 했다는거보면 가족외의 사람들은 전혀 몰랐다고 보는게 타당할듯

럭키포인트 3,884 개이득

hokipoki 2020.01.09 08:53  
난 방송하는 사람들 주변 지인들이 어찌보면 대단하다고 생각함.
10년동안 스스로 밝히기전에 절대 누설 안하고..
심지어 얼굴 없이 방송하는 사람들 보면 지인이라던지 친구라던지
사진 올릴수도있을것같은데 절대 안올림...

럭키포인트 6,616 개이득

제목