홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기늬디리믜비싀  
그래도 쉴드치는 대가리깨진애들이 개집에도 많다죠?
27 Comments
기늬디리믜비싀 2020.07.17 21:04  
그래도 쉴드치는 대가리깨진애들이 개집에도 많다죠?

럭키포인트 7,699 개이득

썸퍼 2020.07.17 21:25  
[@기늬디리믜비싀] ㄹㅇ? 쟤네를 실드친다규?

럭키포인트 11,358 개이득

썸퍼 2020.07.17 21:26  
[@기늬디리믜비싀] 바로아래있네? 대단하다
뾱뾰기 2020.07.17 22:34  
[@기늬디리믜비싀] 걔들 본문에 추천하는 화력이랑 주작댓글에 반대하는 화력 보면 비로긴 한 애들 어디서 좌표찍거나 하는 거 같음

럭키포인트 25,239 개이득

서울시장 2020.07.17 21:11  
쟤들도 참 대단하다 걍 죄송합니다 하면 솔직히 미성년이라 봐줄텐데;

럭키포인트 14,134 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.17 21:51  
[@서울시장] 이사건 하나도 몰라서 묻는건데
촉법 뭐시기라 안봐줬어요?

럭키포인트 19,529 개이득

서울시장 2020.07.17 22:14  
[@처제언니친정갔어] 촉법은 14세 미만이라서 쟤네는 촉법은 아니에요.
미성년이라 소년법 적용되서 부정기형 구형하는 것

럭키포인트 14,963 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.17 22:17  
[@서울시장] 앗하 이해했어요
좀 다른건 알아요 미성년자면 시장님 말대로 앵간한건 다봐줄텐데
처벌받은게 신기
범인1 2020.07.17 21:13  
사과를 왜 안 하지

럭키포인트 14,481 개이득

김수현닮음 2020.07.17 21:22  
[@범인1] 사과하면 지는거같거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,544 개이득

아묵 2020.07.17 23:07  
[@범인1] 직접 증거는 없고 간접 증거만 있음 빼박증거 없으면 일단 우기고 보는 듯

럭키포인트 15,375 개이득

aaa1 2020.07.17 21:21  
얘네 부모가 한거지 얘네가 한거 아니자나
왜 벌 받아야 하는거야 세상 이상하게 돌아가내
얘네는 몰랏을수도 잇자나

럭키포인트 3,528 개이득

히하 2020.07.17 21:26  
[@aaa1] 답만 아는 상황이 어떻게 얘네가 모를 수가 있어??

럭키포인트 28,899 개이득

썸퍼 2020.07.17 21:26  
[@aaa1] 세상에 어떤삶을 살아오신겁니까? 고딩이 그정도 사리분별을 못해?
먼지제거스프레이 2020.07.17 21:27  
[@aaa1] 고등학생입니다. 미취학 상태가 아니에요;;

럭키포인트 6,775 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.17 21:28  
[@aaa1] 애비가 시험지 유출해서 답을 다 알려줫는데 몰랐다고ㅋㅋㅋㅋ? 개소리도 적당히해야짘ㅋㅋ
나즈귤 2020.07.17 21:40  
[@aaa1] 머리가 이상하게 돌아가내

럭키포인트 8,067 개이득

동네착한청년 2020.07.17 21:42  
[@aaa1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 답만 보고 외우는게 모르고 할 수 있는 일이냐

럭키포인트 6,089 개이득

현랑 2020.07.17 21:43  
[@aaa1] 이걸 쉴드한다고..?

럭키포인트 7,787 개이득

망일 2020.07.17 21:50  
[@aaa1] 한번도 아니고 5회분의 정기적인 시험 답을 알려주고 달달 외우라고 했는데 스스로 판단을 못 한다?

럭키포인트 24,239 개이득

꽃바람 2020.07.17 22:19  
[@aaa1] 나도 그리생각해~    증거 가 없는 추정에 의한건데~

럭키포인트 3,347 개이득

우원미리 2020.07.18 00:20  
[@aaa1] 부모가 알려준 그 숫자, 번호가 자기 학교의 중간고사 기말고사의 답이라는거 모를정도로 사리분별이 안됩니까?
물론 부모의 잘못으로 답을 유출하고 알려준거지만
본인들도 유출됬단거 알 나이입니다

럭키포인트 17,539 개이득

사모펀드 2020.07.18 00:35  
[@aaa1] 이런글쓸거면 애들 답댓글도 좀 달아줘라 대체 뭔 생각인지 궁금하니깐

럭키포인트 29,348 개이득

연밍 2020.07.18 11:26  
[@aaa1] 딱봐도 주작 쉴드러들 비꼬는 글 같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,786 개이득

Wangjj 2020.07.17 23:09  
이럴땐 온가족을 넣어야지

럭키포인트 20,519 개이득

상괭이 2020.07.18 04:30  
부모가 사리분별을 못하는데 애들이라고 할리가 있나 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,732 개이득

마시리스 2020.07.18 08:56  
프로남탓러냐 븅신년들

럭키포인트 14,150 개이득

제목