홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
[@혜원] 저런건 플러그 함 꼽으면 바로 감전사 각임. 차단박고 평생 접점없이 사는게 나음.
BEST 2 개동이  
[@혜원] 2
BEST 3 혜원  
오히려 좋아?
22 Comments
블랙핑크지수 2022.10.26 12:55  

럭키포인트 26,730 개이득

전자공학백수 2022.10.26 12:56  
ㅂㅅ이네

럭키포인트 28,607 개이득

혜원 2022.10.26 12:59  
오히려 좋아?

럭키포인트 8,883 개이득

개동이 2022.10.26 13:00  
[@혜원] 2

럭키포인트 28,281 개이득

발락 2022.10.26 13:10  
[@혜원] 저런건 플러그 함 꼽으면 바로 감전사 각임. 차단박고 평생 접점없이 사는게 나음.

럭키포인트 24,127 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.26 15:39  
[@혜원] 그러고 꼽으면 강간고소 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,292 개이득

위도우매우커 2022.10.26 13:00  
오히려 좋아 과네

럭키포인트 20,659 개이득

젠틀맨 2022.10.26 13:14  
잘못먹으면 탈남

럭키포인트 21,498 개이득

김슬기 2022.10.26 13:20  
진짜 잘못먹었다 ㅈ 될수도 연 끊는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

rorirori 2022.10.26 13:21  
뭘해도 인생에 도움안될 케이스. 빠른 손절이 답

럭키포인트 17,094 개이득

그냥아는오빠 2022.10.26 13:33  
ㅋㅋ느낌이 쎄한게 이건 독버섯인거같다

럭키포인트 14,916 개이득

비쟈크타르 2022.10.26 13:35  
빵꾸 뚫린 콘돔

럭키포인트 29,231 개이득

스시조아 2022.10.26 13:44  
빨아!!

럭키포인트 19,905 개이득

애플 2022.10.26 14:01  
어장이 그물 찢고 탈출하니 이 악물고 미끼 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,183 개이득

재벌될꺼야 2022.10.26 14:11  
줜나 잘생긴건 아니고 그냥 훈남 수준인가?

럭키포인트 5,163 개이득

흑두루미 2022.10.26 14:16  
시발...나는 저런 접점도 없네

럭키포인트 1,213 개이득

지후니니니 2022.10.26 14:20  
전 여친이 이랬음 여친 생겼다니까 연락 종니 옴 바람나서 헤어진년이

럭키포인트 6,513 개이득

스시조아 2022.10.26 15:35  
[@지후니니니] 먹버 하시지

럭키포인트 9,410 개이득

캬핫 2022.10.26 20:23  
꼬셔놓고 여친한테 다 까발릴년이로다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 01:07  
엿먹이려고 머리쓰는것같은데 멀리해야하는 인간

럭키포인트 3,290 개이득

버들붕어 2022.10.27 02:41  
지갑 뺏길까봐 그러는거 아니가