홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근자 복싱, 간지나는 KO

평창동완소남 13 12979 31 1

gif보기

gif보기

gif보기

전 IBF 슈퍼미들급 챔피언

케일럽 플랜트

gif보기

트래쉬 토크를 하던 상대에게 악감정이 남아있던 플랜트는

실신한 상대에게 묻어버리기 퍼포먼스를 선사

Best Comment

BEST 1 짤방  
트래쉬토크 하던 놈이면 뭐 인과응보네
BEST 2 송중기  
삽 퍼포먼스 개간지
13 Comments
콩벌레 2022.10.25 22:03  
삽 퍼포먼스는 뭔가 안멋있네

럭키포인트 11,728 개이득

끼루룹 2022.10.25 22:04  
이겨놓고도 뭔가 추하네ㅋㅋ

럭키포인트 25,671 개이득

후욱후욱 2022.10.25 22:33  
깜둥이가 먼저 휘둘렀는데 흰둥이가 먼저 쳤네 ㄷㄷ 이게 바로 후발제인의 묘리구나

럭키포인트 13,457 개이득

나도팼어 2022.10.26 01:10  
[@후욱후욱] 백인이 한대친거 가드에 막히고 2번쨰 펀치를 타이밍 봐서 대기타고 있어서 그런듯?

럭키포인트 17,787 개이득

짤방 2022.10.25 22:34  
트래쉬토크 하던 놈이면 뭐 인과응보네

럭키포인트 23,037 개이득

철가면 2022.10.25 23:35  
저거 진짜 안보임...

럭키포인트 18,433 개이득

리얼블루스 2022.10.26 00:25  
마지막이 안좋네요.

럭키포인트 20,405 개이득

송중기 2022.10.26 07:34  
삽 퍼포먼스 개간지

럭키포인트 12,144 개이득

진주 2022.10.26 10:51  
제대로 맞았네

럭키포인트 17,427 개이득

풀파워야메떼 2022.10.26 12:11  
이득 프레임 사기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,823 개이득

고민 2022.10.26 13:07  
짠손 프레임 이득이네

럭키포인트 11,681 개이득

일루미나티 2022.10.26 17:00  
스티브 왼발 왼손 왼손 인가?

럭키포인트 25,345 개이득

Gen쥬로 2022.10.27 02:22  
스티브 기술이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,519 개이득

제목