홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽타주  
중딩때 운전이 너무 하고싶어서
장래희망에 택시기사라고 적었다가 아부지한데 ㅈㄴ 맞은기억나네
BEST 2 고양이혐오자  
엄청 순수했네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
고양이혐오자 2022.10.25 15:44  
엄청 순수했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,815 개이득

몽타주 2022.10.25 15:47  
중딩때 운전이 너무 하고싶어서
장래희망에 택시기사라고 적었다가 아부지한데 ㅈㄴ 맞은기억나네

럭키포인트 2,952 개이득

전주막걸리 2022.10.25 17:14  
[@몽타주] 나는 오토바이타고싶어서 우체국 집배원 하고싶다고 했는데

럭키포인트 25,745 개이득

일루미나티 2022.10.25 17:22  
[@몽타주] 전 빵 엄청 먹고싶어서 제빵사가 꿈이였음

럭키포인트 20,088 개이득

우상 2022.10.25 18:13  
[@몽타주] 드라이버라고 해야지

럭키포인트 14,072 개이득

유진악개 2022.10.26 07:41  
[@몽타주] 아버지가 너무하셨네

럭키포인트 10,689 개이득

구기 2022.10.25 15:49  
Pure한 그녀

럭키포인트 5,720 개이득

32세무직모쏠 2022.10.25 15:54  
나도 세상 물정 모를때 알바천국에서 와인바 알바 지원한 적있엇다

럭키포인트 26,208 개이득

일자무식 2022.10.25 22:10  
[@32세무직모쏠] 22..

럭키포인트 20,965 개이득

벼락오바마 2022.10.25 15:55  
애는 착해

럭키포인트 15,478 개이득

Hoxy 2022.10.25 16:02  
동남아면 퇴페 업소 아니지

럭키포인트 17,482 개이득

김탱구 2022.10.25 17:10  
[@Hoxy] 아니

럭키포인트 492 개이득

개붕 2022.10.25 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

지금은이지은시대 2022.10.25 17:09  
나도 한때 꿈이 ㅅㅅ킹이였지

럭키포인트 22,866 개이득

건담 2022.10.25 19:04  
[@지금은이지은시대] 난  아직도 꿈을 꿔

럭키포인트 12,939 개이득

복복 2022.10.26 00:12  
고등학교때 머리 걸려서 깍고 가야되는데 동네 미용실 다 문닫아서 2층에 이발소하길래 들어갔더니. 여기 그런데 아니라네
담날 뒤지게 맞고 교내 이발소에서 자름

럭키포인트 22,876 개이득

제목