홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
근데 왜 저런거임? 목줄 없는 개도 아니고 신의 목소리라도 들은건가
BEST 2 박하나  
고라니 접신 받은 듯
그렇지 않고서야 저렇게 정신이상 같이 행동할 리가
BEST 3 다드다리오  
자해공갈단 이런건가
28 Comments
다드다리오 2022.10.23 18:32  
자해공갈단 이런건가

럭키포인트 5,491 개이득

킹슬라임 2022.10.23 18:42  
오토바이 수리비랑 치료비까지 받았어야했네 ㅋㅋㅋ 합의금을 달라니 어이가읍다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,365 개이득

안중근 2022.10.23 18:42  
바이크 탄 사람 헬멧 안쓴듯한데?

ㅈ 될뻔했네

럭키포인트 661 개이득

스테픈커리 2022.10.23 18:44  
근데 왜 저런거임? 목줄 없는 개도 아니고 신의 목소리라도 들은건가

럭키포인트 18,430 개이득

Synchronize 2022.10.24 11:31  
[@스테픈커리] 고라니는 불빛을 보면 달려드는 습성이 있습니다.

럭키포인트 27,989 개이득

박하나 2022.10.23 18:47  
고라니 접신 받은 듯
그렇지 않고서야 저렇게 정신이상 같이 행동할 리가

럭키포인트 6,963 개이득

개아련 2022.10.23 18:49  
건너편에 친구보러 뛰어간듯?

럭키포인트 13,729 개이득

갭투자자 2022.10.23 19:25  
측면 박은거면 100% 박은사람이 잘못으로 하자

럭키포인트 4,757 개이득

시앙시앙 2022.10.23 19:27  
영상없었으면 당할뻔했네
요즘 뒤통수치는 사람많아서 조심해야는데

럭키포인트 3,045 개이득

캡틴아메리카 2022.10.23 19:41  
카미카제네

럭키포인트 22,917 개이득

이중구 2022.10.23 19:53  
빼박 자해공갈 아니냐?

럭키포인트 10,119 개이득

어리석었다 2022.10.23 20:00  
그냥 냅다 들이박네 코뿔소냐?

럭키포인트 13,247 개이득

추니 2022.10.23 20:11  
이쁘냐?

럭키포인트 3,159 개이득

산본범퍼카 2022.10.23 20:20  
가라 여자몬 몸통박치기

럭키포인트 6,012 개이득

너무커자나 2022.10.23 20:27  
파워챠지~

럭키포인트 11,671 개이득

Tenpenny 2022.10.23 20:54  

럭키포인트 2,301 개이득

하엠봉 2022.10.23 21:19  
여자가 가해자 아니냐?

럭키포인트 9,260 개이득

개집까 2022.10.23 21:32  
작두로 인대 분리

럭키포인트 8,363 개이득

ㅠㅠ 2022.10.23 21:43  
남친도 그냥 어.. 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,039 개이득

하이머딩거 2022.10.23 21:58  
입덧 중이었던 것 같은데 산통이 왔나

럭키포인트 22,573 개이득

고니 2022.10.23 22:46  
오토바이가 사람을 친게 아니라
사람이 오토바이를 쳣네

럭키포인트 11,428 개이득

복복 2022.10.23 23:21  
저렇게 살면 안부끄러운가

럭키포인트 3,075 개이득

노사나노라이프 2022.10.23 23:31  
갑자기 철산고를 날리네ㅋㅋㅋ 저런거는 보험사기 적용해서 벌금이나 징역 좀 물려라 새키들아

럭키포인트 2,942 개이득

살아있다는것은 2022.10.24 00:05  
좌우 안살피고 건너편으로 뛰어갔네 앞만 보고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,884 개이득

interbrain 2022.10.24 00:23  
보험사기 아니냐

럭키포인트 4,331 개이득

초리 2022.10.24 00:40  
내가 본 바로는 이거랑은 조금 다른건데 평생불구 vs 사망 이 둘중에 사망시키는게 낫다는 결론이 있더라

럭키포인트 12,258 개이득

초코송이 2022.10.24 15:52  
엠창련이 어디서자해공갈을

럭키포인트 9,012 개이득

카밀라카베요 2022.10.24 16:06  
비융신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,292 개이득

제목