홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
무단횡단한 개새끼는 시9발 뭘 잘했다고 욕하는거지
BEST 2 밤이  
[@전자공학백수] 요즘 가만보면 잘못해서 민폐끼쳤어도 누군가한테 지적당한게 자존심이 상한건지 쪽팔려서 그런건지 지 잘못 부끄러운줄 모르고 같이 윽박 지르는 사람들 많음
BEST 3 우씌  
너무 예의바르게 말씀하시네
34 Comments
전자공학백수 2022.10.23 17:46  
무단횡단한 개새끼는 시9발 뭘 잘했다고 욕하는거지

럭키포인트 7,699 개이득

밤이 2022.10.23 17:56  
[@전자공학백수] 요즘 가만보면 잘못해서 민폐끼쳤어도 누군가한테 지적당한게 자존심이 상한건지 쪽팔려서 그런건지 지 잘못 부끄러운줄 모르고 같이 윽박 지르는 사람들 많음

럭키포인트 4,003 개이득

번저강 2022.10.23 21:38  
[@밤이] 어? 화나네?

럭키포인트 2,209 개이득

네온 2022.10.24 10:13  
[@밤이] 지능 문제임

럭키포인트 8,175 개이득

우씌 2022.10.23 17:48  
너무 예의바르게 말씀하시네

럭키포인트 9,671 개이득

쌰대기 2022.10.23 17:48  
존나 상남자

럭키포인트 22,200 개이득

김치 2022.10.23 17:51  
내맘에 쏙드네

럭키포인트 27,524 개이득

천안혹우 2022.10.23 17:54  
배우신 분이구만 허허허

럭키포인트 11,503 개이득

관디 2022.10.23 17:59  
이야 발성이 아주 시원시원하시네

럭키포인트 21,038 개이득

설화가인 2022.10.23 18:01  
개소리좀 안나게해라가 아니었군

럭키포인트 10,951 개이득

묻고더블로가 2022.10.23 19:32  
[@설화가인] 나도 이건줄

럭키포인트 15,626 개이득

남근석 2022.10.23 18:09  
목청좋고 욕 찰진데 논리적이기까지

럭키포인트 8,189 개이득

킹슬라임 2022.10.23 18:12  
너무 점잖으시네! 근데 저새끼는 신고가능했음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

똥개님아 2022.10.23 18:20  
역시 동방예의지국

럭키포인트 432 개이득

미미짱의복수 2022.10.23 18:28  
무단횡단한 새끼 되려 욕하는거 보니까 애미애비 없는건 확실할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,931 개이득

쿼카 2022.10.23 18:31  
말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 10,397 개이득

zedes 2022.10.23 18:47  
저런새기는 왜살까

럭키포인트 19,952 개이득

우후후 2022.10.23 18:48  
길바닥에 핸드폰을 떨궜는데 그 핸드폰을 지나가는 차가 밟았다고 차 탓을 할 사람이 있을까.
근데 심지어 비정상적인 타이밍에 움직이는 사람을 치는것을 왜 차 잘못으로 몰아갈까.
무단횡단은 100% 보행자 잘못으로 만들어야 함.
특히 6차선 이상의 도로에서는.

럭키포인트 13,648 개이득

너굴맨한마리 2022.10.23 20:12  
[@우후후] 전 차선 상관없이 운전자 0으로 봐야 한다고 봅니다 물론 차 수리비나 정신적 피해보상은 덤이구요

럭키포인트 29,332 개이득

헤으응 2022.10.23 19:02  
어머니 옆에 계신데 ㅠㅠ

럭키포인트 11,635 개이득

갓정연 2022.10.23 19:06  
말씀 하시는게 너무 인자하신 분이네

럭키포인트 13,973 개이득

갭투자자 2022.10.23 19:28  
경찰불러서 상품권 전달해드려야져...

럭키포인트 20,952 개이득

이빨서른네개 2022.10.23 20:08  
저걸 내려서 살처분 안하고
창문으로 얌전히 대화만한다고?
차분하신 양반집 도련님 같네

럭키포인트 11,158 개이득

SPIDERMAN 2022.10.23 22:29  
[@이빨서른네개] 님 반대에서 차오는데 내려서 저기까지 가서 살처분 할 수 있으셈?

럭키포인트 17,247 개이득

추니 2022.10.23 20:10  
ㅋㅑ.. 발음이 찰진게 귀에 쏙쏙 박히는구만ㅋㅋ

럭키포인트 20,280 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.23 20:23  
외국인한테 한국어 교육 자료로 써도 되겠다

럭키포인트 28,356 개이득

이마리야 2022.10.23 21:00  
배우신분

럭키포인트 17,246 개이득

bbhkp5 2022.10.23 22:15  
제목만 보고 야 개소리 좀 안나게 해라 그걸 줄 알았는데 이것도 못지않네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

그림사냥꾼 2022.10.23 23:05  
목청도 좋은데 ㄹㅇ 욕이 맛깔난다 적당한 부분에 악센트가 있음

럭키포인트 25,601 개이득

노사나노라이프 2022.10.23 23:29  
너무 점잖게 말씀하신다ㅋㅋㅋ 무단횡단충 천애고아인거 티내냐?

럭키포인트 6,200 개이득

아무말대잔치 2022.10.24 00:11  
존ㅡ나 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 듣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,974 개이득

아무말대잔치 2022.10.24 00:16  
운전자분이 실수하신듯..

그냥 갖다 꼬라박고 최소 하반신마비 시킨다음 문철이형한테 의뢰해서 100대 0 받으면 되는데..
초리 2022.10.24 01:42  
내리지도않고 너무 젊잖으심. 그리고 방어운전이 너무 철저해서 골로 보내지도 않으시고..안타깝..

럭키포인트 18,027 개이득

눈난초 2022.10.25 00:38  
야아ㅏㅏㅏ~ 개 짖는 소리좀~~ 안나게~~ 하라~!!!!

럭키포인트 4,069 개이득

제목