홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
전쟁 끝나고, 총든 사람들이 그냥 그 총을 내릴까.
다시 군부독재가 시작될거고, 그러면 페미는 살수 없어질꺼임.
군사정권은 누가뭐래도 총든 남자가 필요하니깐.
어쨌든 전쟁은 일어나면 안됨.
BEST 2 유주  
지옥이 저기 있네
BEST 3 감귤맛사탕  
읽기만해도 숨막히네
25 Comments
감귤맛사탕 2022.10.23 09:50  
읽기만해도 숨막히네

럭키포인트 3,830 개이득

유주 2022.10.23 09:54  
지옥이 저기 있네

럭키포인트 7,025 개이득

아이유 2022.10.23 10:12  
반대로 십마초의 시대가 오지 않을까 싶은디 ㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

퀸도아 2022.10.23 10:12  
있을법해서 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,424 개이득

호의가둘리 2022.10.23 10:15  
전쟁이 나면 안됨

럭키포인트 13,927 개이득

시라이시마리나 2022.10.23 10:19  
근데 이상하게 정권바뀌고 페미광풍 확 줄긴한거같어

럭키포인트 13,269 개이득

Helldiver 2022.10.23 14:55  
[@시라이시마리나] 애초에 지금 정권이 여가부 없앤다는 정책으로 인기 확 올라갔잖아

럭키포인트 27,024 개이득

젠틀맨 2022.10.24 12:14  
[@시라이시마리나] 그냥 유행인듯

럭키포인트 8,314 개이득

버터맛커피 2022.10.23 10:33  
페미나 이런건모르겠고
지금 참천용사나 현역 예비역 대하는 꼬라지만봐도 전쟁이 났을 때 20-50남자들에게 애국심을 바라는건 어려울듯

럭키포인트 27,188 개이득

놀쇠 2022.10.23 10:34  
저런 나라에선 살 가치가 없다.

럭키포인트 2,957 개이득

부정적에너지 2022.10.23 10:42  
전쟁 끝나고, 총든 사람들이 그냥 그 총을 내릴까.
다시 군부독재가 시작될거고, 그러면 페미는 살수 없어질꺼임.
군사정권은 누가뭐래도 총든 남자가 필요하니깐.
어쨌든 전쟁은 일어나면 안됨.

럭키포인트 15,368 개이득

5대스시 2022.10.23 14:31  
[@부정적에너지] 이게 맞음. 전쟁나면 출세는 군인이함.

럭키포인트 23,591 개이득

Helldiver 2022.10.23 14:56  
[@부정적에너지] 전쟁난 다음에는 한동안은 군대식 정서가 꽉 자리잡고 있어서 군인 비하나 페미행동 했다가는 현장 사살 당할 수도 있을 거 같은데
바른말 2022.10.23 10:49  
개똥시나리오에 공감 ㅈㄴ하네 개집러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

도라e 2022.10.23 11:32  
최악의 시나리오는 전쟁져서 죽거나 노예 되는거지
저런마인드면 전쟁나기전에 도망가겠다

럭키포인트 26,532 개이득

멘토스박하맛 2022.10.23 11:51  
참전용사들 많은데 정부가 저러면 폭동나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유악한 시민이 아니라 밖에서 싸우다온 전사들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,670 개이득

우상 2022.10.23 11:52  
북한의 군필 여성들이 패미니즘에 잠식당함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

아무말하는애 2022.10.23 12:00  
전후 참전한 남자들이 지금 전쟁이 남일인 남자랑 같을것같나 전후상황이면 이미 다니던 직장이고 사업이고 다 ㅂㅅ됐을텐데 저따구로굴면 바로 폭동이지

럭키포인트 17,705 개이득

흑련 2022.10.23 14:31  
우크라이나 전쟁나니까 패미 싹 없어졌음

럭키포인트 27,181 개이득

뱅스터 2022.10.23 17:01  
그래서 여성가족부 언제없애냐

럭키포인트 6,123 개이득

힐노예 2022.10.23 17:47  
실제로 몇몇 일화들은 미국이 세계대전과 베트남 전쟁 직후 참전용사들이 겪은 일화들이다..

럭키포인트 11,129 개이득

뷰티마스터 2022.10.23 18:14  
군부 쿠테타지 저러면

미친년들 날뛰면 진압해야지

럭키포인트 8,613 개이득

쇼군 2022.10.23 19:56  
[@뷰티마스터] 형이 해주실꺼죠?

럭키포인트 13,712 개이득

헤이러 2022.10.23 20:02  
군인과 참전용사들에 대한 예우가 나아지지 않는다면
선택의 순간에서 솔직히 고민될것같다

럭키포인트 836 개이득

어쩌다보니 2022.10.25 14:30  
전쟁나면 기집년들은 그냥 씨받이지 전쟁 중에 인권 그딴거 없다 그냥 지금 까불수 있을때 실컷 까불어

럭키포인트 29,411 개이득

제목