홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
번호 바껴도 본인인증으로 다 찾으면되는데..
BEST 2 공갈협박  
[@박지효] 원글 작성자가 빡대갈임
22 Comments
박지효 2021.05.26 20:23  
번호 바뀌어도 본인명의 폰으로 아디 비번 찾는거 있는거 아님?

럭키포인트 27,279 개이득

공갈협박 2021.05.26 22:47  
[@박지효] 원글 작성자가 빡대갈임

럭키포인트 19,468 개이득

곰뜰기 2021.05.26 20:24  
내가 그래서 아이디 조회 신청했음ㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

안녕하세염 2021.05.26 20:25  
네이트 메일 가끔 쓸일 있어서 아직 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날이라 심지어 비밀번호도 간편한 편

럭키포인트 25,250 개이득

안유진 2021.05.26 20:28  
번호 바껴도 본인인증으로 다 찾으면되는데..

럭키포인트 28,021 개이득

키썸 2021.05.26 20:35  
예전에 데이터 남아있다고

궁금해서 들어가보려고 했는데

아이디 비번 찾는 시스템자체가 고장나서

아예 못찾더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,488 개이득

용랑제십봉 2021.05.26 20:38  
난 진즉 망하기 전에 들어가서 싹 다 지워놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

빠다코코낫 2021.05.26 20:44  
내 아이디 라이코스인데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 20,949 개이득

미니마니모 2021.05.26 20:47  
중딩 땐가?? 그 국산 야동 관리하는 싸이 애용했었는데
아직 살아 있을라나...

럭키포인트 13,464 개이득

그랭 2021.05.26 20:59  
난 드림위즌데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

에취 2021.05.27 10:01  
[@그랭] 나도 드림위즈가 주메일이었는데 그거 옮기느라 아이고..;;
더구나 주소록, 모든 계정, 정보들.. 아마 다 수정 못 했을건데..
망해라 드림위즈..

럭키포인트 10,619 개이득

익명 2021.05.26 21:54  
내 커플일기 살아있을려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,898 개이득

우후후 2021.05.26 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문글 너무 말도 안돼서 할말이 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,405 개이득

미스타뿌 2021.05.26 22:05  
진짜 아싸는 싸이에 남길 흑역사도 없다

럭키포인트 20,529 개이득

댓글들무섭다 2021.05.26 22:17  
지금은 없어진 라이코스 썼었따..

럭키포인트 2,934 개이득

승승태아부지 2021.05.26 22:29  
ㅎ 전 사진백업하러 싸이 로그인 하려는데 그당시 폰이 011 이라서 못했음ㅜㅜ

럭키포인트 19,469 개이득

LPG깨스 2021.05.27 08:03  
궁금하다ㅋ

럭키포인트 393 개이득

도봉순 2021.05.27 08:47  
망하기전에 탈퇴 해서 흑역사 다 지워짐

럭키포인트 13,326 개이득

천우희 2021.05.27 10:34  
정책이 바껴서 3번이 지금 번호로 되기 때문에 1,2,3 다 헛소리 됐음 ㅋㅋ 근데 싸이월드 측이 찾는거를 구현을 안해놨어.....

럭키포인트 23,534 개이득

한치구이 2021.05.27 13:12  
싸이월드 언제 복구 되나요?

럭키포인트 24,972 개이득

마시리스 2021.05.27 14:33  
123 다 해당안되니 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,554 개이득

장주 2021.05.27 16:25  
잘지내니...☆

럭키포인트 12,278 개이득

제목