홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의사가 2주간 ㅅㅅ하지 말래요

광명사람 27 13276 38 0

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
시그널인데 바보
27 Comments
두번이나 2020.08.31 11:43  
홍합!

럭키포인트 3,746 개이득

아니오 2020.08.31 15:26  
[@두번이나]

럭키포인트 4,976 개이득

남근석 2020.08.31 11:43  
뭔소리여

럭키포인트 1,184 개이득

신예은 2020.08.31 11:48  
[@남근석] ㅅㅅ하지말랬는데 ㅅㅅ상대 없어서 자1위 물어보니까 옆에 간호사가 웃었대

럭키포인트 176 개이득

니콘캐논 2020.08.31 12:03  
[@신예은] 홍합이 뭔소리인지 물어본것같은데 다 알것같은걸 구구절절적네.

럭키포인트 1,970 개이득

신예은 2020.08.31 21:44  
[@니콘캐논] 뭔소리냐고 하길래 구구절절 적은거지
그럼 홍합이 뭔소리냐고 묻던가
자카르타김 2020.08.31 12:04  
[@남근석] 홍 하고 웃고 합 하고 입막고?

럭키포인트 4,954 개이득

개그지팝소 2020.08.31 11:44  
시그널인데 바보

럭키포인트 1,388 개이득

Wendy 2020.08.31 11:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

황정민 2020.08.31 12:10  
바로 왕밤빵 왕밤빵으로 받아줬어야지
으이구

럭키포인트 2,942 개이득

매미소리 2020.08.31 12:14  
뭔소리여 이해못했ㄷㅏㅠ

럭키포인트 4,743 개이득

제로콜라 2020.08.31 12:19  
홍합! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

으아아아아앙 2020.08.31 12:22  
웃겨 놓고 웃었다고 째려보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

짤봇 2020.08.31 14:03  
홍합! 이면 시그널 아님?

럭키포인트 4,845 개이득

새벽 2020.08.31 14:14  
홍합ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

타타 2020.08.31 14:23  
홍합이고 시그널이고 이게 다 뭐여

럭키포인트 3,973 개이득

a15421 2020.08.31 14:25  

럭키포인트 1,440 개이득

시바예드 2020.08.31 14:52  
인싸놈들 지들만 아는 웃긴거 나왔다 또ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

기억조각하나 2020.08.31 14:55  
홍합 하면 ..ㅆㅂ 왕밤빵 밖에 생각이 안 난다...ㅡㅡ

럭키포인트 4,688 개이득

Destiny 2020.08.31 15:11  
자기도 하고싶다 이건가

럭키포인트 4,953 개이득

kwail 2020.08.31 15:53  
흐응 허읍

럭키포인트 849 개이득

rlatn 2020.08.31 16:12  
홍합 준다는 신호네

럭키포인트 3,638 개이득

4232532432 2020.08.31 16:32  
모시조갯 하면서 웃어야지

럭키포인트 3,860 개이득

댓글유도빌런 2020.08.31 16:57  
이거 왜 댓글 많은거야...?

럭키포인트 4,862 개이득

주모 2020.08.31 20:28  
먼 소리냐??

럭키포인트 4,320 개이득

우넘 2020.08.31 21:15  
난 시발 아는게 하나도 없나봐

럭키포인트 2,944 개이득

제목