홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
광고주에 대한 예의가 없네
BEST 2 카드  
김희철 지코같이 갤럭시 쓰는 연예인들로 마케팅하면 될텐데
항상보면 아이폰쓰는 연예인들 데려다가 모델로 씀 ㅋㅋ
BEST 3 Netflix  
사진만 찍고 아이폰으로 트윗ㅋㅋㅋ
에혀 어차피 지가 치지도 않고 SNS 담당자가 했겠지만 한심하네ㅋㅋ
27 Comments
호나우도 2020.08.14 17:42  
광고주에 대한 예의가 없네

럭키포인트 26,151 개이득

그라할트밀즈 2020.08.14 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

페니미스트 2020.08.14 17:48  
진짜 이런거 뜰때마다 애플은 공짜로 마케팅ㅈㄴ하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

Netflix 2020.08.14 17:50  
사진만 찍고 아이폰으로 트윗ㅋㅋㅋ
에혀 어차피 지가 치지도 않고 SNS 담당자가 했겠지만 한심하네ㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

김와튼 2020.08.14 17:52  
저런 사소한 거 때문에 삼성은 이제 규현 안 쓸듯

럭키포인트 9,271 개이득

sycky 2020.08.14 21:43  
[@김와튼] 딱히 그러진 않을듯. 광고만 찍고 바로 아이폰쓰는 블핑이나 다른 연예인들 보면 ㅋ
삼성도 그거 뻔히 알면서도 계속 쓰더라

럭키포인트 4,800 개이득

딸기도인 2020.08.14 21:45  
[@sycky] 그래도 걔네는 광고주와의 도리는 잘 지키더라
규현은 저게 뭐냐 저게

럭키포인트 2,101 개이득

주결경 2020.08.15 00:37  
[@sycky] 제니 무슨 콘서트인가에서 팬 사진찍어주는디 아이폰이라 안된더도 거절하고 그러드만 이런게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

아라가키유이 2020.08.14 17:54  
광고주 대노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,657 개이득

다이재 2020.08.14 18:04  
광고 베테랑일텐데 아직도 저런 실수를하네

럭키포인트 21,891 개이득

카드 2020.08.14 18:09  
김희철 지코같이 갤럭시 쓰는 연예인들로 마케팅하면 될텐데
항상보면 아이폰쓰는 연예인들 데려다가 모델로 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

lIlIIl 2020.08.14 20:25  
[@카드] 전자 홍보담당이 개ㅂㅅ짓 한듯

럭키포인트 10,055 개이득

화이트 2020.08.14 23:50  
[@카드] 교화시키려고 시도해보는거겠지

럭키포인트 22,733 개이득

아아이 2020.08.14 18:11  
블랙핑크도 갤럭시 계약끝나자마자 아이폰 쓰던데
왜 굳이 저렇게 아이폰 쓰는 연예인들 써가지고...
갤럭시 쓰다 바로 아이폰으로 바꾸는거 보이면 오히려 역효과인데 이번에 제니 또 노트20 광고하던디

럭키포인트 21,136 개이득

RRL­ 2020.08.14 22:01  
[@아아이] 단순히 이목을 끌만한 상대인가? 이것만 봐서 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

고광렬이 2020.08.14 18:31  
갤럭시 쓰는 연예인 쓰는게 나을텐데 아이폰 쓰던 사람이 갤럭시 못가는거처럼 갤럭시 쓰던 사람도 아이폰 가기 귀찮고 힘들어서

럭키포인트 8,880 개이득

Wendy 2020.08.14 18:46  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 29,522 개이득

앗잠깐만 2020.08.14 18:48  
그래도 블핑이나 규현이 지금 해외공연 많이다니잖아 홍보효과는 쟤들이 더 효과적이니까 쓰겠지 삼성 마케팅팀이 바보는 아닐듯

럭키포인트 23,839 개이득

도리도리곰 2020.08.14 18:51  
기본은 지켜줘야지 저게 뭐냐 ㅋ

럭키포인트 7,637 개이득

아야짱구 2020.08.14 18:59  
진짜 갤럭시 쓰는 아이돌 쓰는게 효과가 더 클듯

럭키포인트 28,329 개이득

어깨쟁이 2020.08.14 20:28  
진정성이 없어 진정성이....

럭키포인트 16,007 개이득

눈난초 2020.08.14 20:53  
저 문구 근데 안뜨게 못하나 강제로 써지는건강... iOS 13년도 이후로 안써봐서...

럭키포인트 19,468 개이득

히하 2020.08.14 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,887 개이득

수분크림 2020.08.14 21:19  
돈받고 하는거면 책임감 있게 좀 해라 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

대왕 2020.08.15 00:36  
너희들 삼성이 모델 섭외 어케하는지 알아?

일단 잘나가는 연예인들 계약하고
실제로는 광고를 안줌

이유는

연예인이랑 삼성이 계약하면
다른 업체에서 못데려다쓰기 때문에

럭키포인트 13,397 개이득

멍뭉이 2020.08.15 05:16  
신서유기할때 휴대폰 이수근이 떨어뜨려서 갤럭시 새로 받았는데 그거 쓰다가 아이폰으로 갈아탄건가..??

럭키포인트 22 개이득

사브리나 2020.08.15 23:06  
일반 사람은 취향에 따라 휴대폰을 산다지만 계약 하고 돈 받으면서 아이폰 고집하는건  ㄹㅇ 노이해

럭키포인트 6,841 개이득

제목