홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 창원시민  
파시즘 추축국 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이유비  
추축국더비 ㄷㄷ
BEST 3 상하이짬뽕  
전범더비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
이유비 2022.11.22 22:06  
추축국더비 ㄷㄷ

럭키포인트 9,998 개이득

바른말 2022.11.22 22:07  
오 재밌겠다 일본 은근 잘할거같은데
독일 응원하지만 일본이 이길거같다

럭키포인트 8,689 개이득

창원시민 2022.11.22 22:09  
파시즘 추축국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

부채머리수리 2022.11.22 22:15  
기대 중ㅋㅋ
일본도 요즘 폼이 워낙 좋다고 들어서ㅋㅋ
독일이 사우디아르헨전 때문에 긴장하면
오늘같은 결과 나오지 않을까??

럭키포인트 15,149 개이득

상하이짬뽕 2022.11.22 22:40  
전범더비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

상하이짬뽕 2022.11.22 22:40  
[@상하이짬뽕] 625…
플랑크톤 2022.11.22 22:50  
2차대전 꼴등정하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

최강한화 2022.11.22 22:53  
독일이 지난 대회 한국한테 0-2로 털리면서 광탈했는데
이번에는 제대로 심기일전 해서 겡기할듯.

럭키포인트 16,291 개이득

노사나노라이프 2022.11.22 23:01  
이번에도 아시아한테 지면 개좆밥 국가됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,697 개이득

아이피밴 2022.11.23 00:10  
전범더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

망나니 2022.11.23 04:46  
전적 때문인가 했는데 마지막에 생각지도 못한 전범더비에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

젠틀맨 2022.11.23 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

쇼콜라모카 2022.11.23 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

뭐랄까 2022.11.23 10:32  
전범더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지..

럭키포인트 8,513 개이득

체게바라 2022.11.23 10:33  
전범국인데 국가 브랜드 순위 세계1위와 3위임. ㅎㅎ

럭키포인트 3,486 개이득

제목