홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본여행 풀리고 여행간 존잘남의 하루

지수 29 12670 49 0

30ec804c0b8b8dc60897dde6b7e13c90.png 일본여행 풀리고 여행간 존잘남의 하루.jpg
스타벅스갔는데 일본 여자 알바생이 웰컴 투 시부야 써주며 반겨줌

3.JPG 일본여행 풀리고 여행간 존잘남의 하루.jpg

술집 어디 좋은지만 물어만봣는데 따라오라며 안내해줌

1.JPG 일본여행 풀리고 여행간 존잘남의 하루.jpg

2.JPG 일본여행 풀리고 여행간 존잘남의 하루.jpg

더이상의 말은...몬하겟다.....ㅅㅂ세상

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@Tenpenny] 혐한 제조기 ㄷㄷ
BEST 2 우넘  
[@김희선] 마비노기나 하세여
BEST 3 블랙핑크지수  
29 Comments
블랙핑크지수 2022.10.15 00:59  
AC8

럭키포인트 826 개이득

조나단 2022.10.15 01:05  
진짜 ㅈ같은 세상이다

럭키포인트 20,142 개이득

개집통 2022.10.15 01:39  
저형 방송 나갔었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

안중근 2022.10.15 01:42  
진플릭스...

럭키포인트 10,448 개이득

갓정연 2022.10.15 01:46  
주말 새벽에 C8 짜증나게

럭키포인트 14,723 개이득

꼬북좌 2022.10.15 01:46  
c8

럭키포인트 24,407 개이득

침착해 2022.10.15 01:54  
진우 보면... ㄹㅇ 부럽긴해 저게 잘생긴 사람의 삶인가

럭키포인트 5,128 개이득

나만따라와 2022.10.15 09:37  
[@침착해] 키도 180 넘음 ;;
스포티파이 2022.10.15 03:38  
유튜브 쇼츠에 자주 나오던데 인생이 판타지...

럭키포인트 28,211 개이득

Tenpenny 2022.10.15 04:35  
나도 슬 가볼까

럭키포인트 20,148 개이득

윤경 2022.10.15 07:37  
[@Tenpenny] 혐한 제조기 ㄷㄷ

럭키포인트 12,631 개이득

해린 2022.10.15 11:11  
[@Tenpenny] 혹시라도 누가 국적을 물으면 제발 중국인이라고 해주세요

럭키포인트 178 개이득

개붕 2022.10.15 13:10  
[@Tenpenny] 외교분쟁 ㄴ
નુલુંગ 2022.10.15 07:31  
시발 일하러나와서 기분잡쳣네

럭키포인트 27,571 개이득

자카르타김 2022.10.15 07:44  
저런방송 보는건 먹방보듯이 대리만족 하는맛에 보는건가

럭키포인트 24,927 개이득

Tenpenny 2022.10.15 17:13  
[@자카르타김] 저런 세상도 있구나.. 하고 방에 누워서 체험 하는거일듯
나만따라와 2022.10.15 09:32  
이번에 간거에요? 구독중인데 아직 업로드 영상엔 없네

럭키포인트 10,569 개이득

이유비 2022.10.15 09:37  
저사람은 유튜브 금지시켜야된다

럭키포인트 27,688 개이득

멀대리우스 2022.10.15 09:46  
주말 기분 드릅네

럭키포인트 2,355 개이득

오포포포 2022.10.15 09:52  
카악 퉤

럭키포인트 23,545 개이득

치즈불닭 2022.10.15 10:28  
개구리닮

럭키포인트 26,251 개이득

김희선 2022.10.15 10:31  
나보다 못생겼는데?
내가 가면 일본 마비됨?

럭키포인트 20,778 개이득

우넘 2022.10.15 10:55  
[@김희선] 마비노기나 하세여

럭키포인트 27,722 개이득

전주막걸리 2022.10.15 13:40  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,285 개이득

모니터속벌레 2022.10.15 13:53  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,264 개이득

개붕 2022.10.15 11:06  
ㅅㅂ

럭키포인트 9,912 개이득

철가면 2022.10.15 12:12  
근데 저 얼굴이 잘생긴거임 ?

럭키포인트 17,196 개이득

답변달지마 2022.10.15 14:49  
난 외국 나가면 중국인이냐고 할듯 ㅠㅜ

럭키포인트 6,386 개이득

오직직진 2022.10.15 15:43  
나도일본가고싶누

럭키포인트 24,015 개이득

제목