홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마누라 허벅지에 설사똥 싼 썰

광명사람 24 11140 42 1

24 Comments
왜부랄 2020.01.28 14:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨살에 방구압을 보여준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

샤이니 2020.01.28 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 7,890 개이득

디콘 2020.01.28 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,623 개이득

LACOSTE 2020.01.28 14:45  
ㅅㅂ 여친이랑 방에 트렁크 팬티만 입고 있다가 팬티에 설사지린 적은 있는데 ㅋㅋㅋ 와이프 허벅지에 설사를 지려버리다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,512 개이득

신림동연애박사 2020.01.28 15:10  
[@LACOSTE] ???

럭키포인트 2,135 개이득

LACOSTE 2020.01.28 17:03  
[@신림동연애박사] 방군줄 알고 뀌었는데 설사가 뿌지직 ㅠ 대참사
만두 2020.01.28 15:03  
아 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

187cm원빈 2020.01.28 15:13  
존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,984 개이득

쵸파지니 2020.01.28 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우끼네

럭키포인트 24,196 개이득

Wendy 2020.01.28 16:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

앰짱 2020.01.28 16:22  
있을..법하군!

럭키포인트 9,821 개이득

콩콩콩콩 2020.01.28 16:32  
Todo lo que puedes imaginar es real.
[또도 로 께 뿌에데스 이마히나르 에스 레알]
당신이 상상할 수 있는 모든 것은 현실이다.    -스페인 화가 피카소-

럭키포인트 1,660 개이득

장폭스 2020.01.28 17:01  
드러워 죽겠네

럭키포인트 18,576 개이득

옥토벌 2020.01.28 17:21  
재밋게사네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,518 개이득

빵떡 2020.01.28 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넹

럭키포인트 26,530 개이득

살라딘 2020.01.28 17:50  
크리스마스때 여친 집앞 현관에서 하다가 급똥 마려워서 아파트 입구 화단에 싸고 집감..

럭키포인트 9,949 개이득

기억조각하나 2020.01.28 17:59  
[@살라딘] 지금도 그 여자랑 사귀고 있냐??? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,553 개이득

살라딘 2020.01.28 18:21  
[@기억조각하나] 헤어진지 오래임ㅋㅋ 아직도 아찔함 관계도중 똥이 더 빨리나올거 갇아서 바지만 움켜지고 나와서 화단에 바로쌈..  5층이라서 살았음
⠀⠀ 2020.01.28 17:50  
뺏으면 뺏짘ㅋㅋ

럭키포인트 44,540 개이득

기억조각하나 2020.01.28 18:00  
허벅지에 똥 싸면 이혼사유 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제제 2020.01.28 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ내용도 웃긴데 필력이 좋아서 더 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 34,382 개이득

광광 2020.01.28 19:52  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,168 개이득

네이마르 2020.01.28 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

양키 2020.01.28 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득