홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ralo  
쌩얼도 존나이쁜데?
BEST 2 헬무트랭  
처음 여자친구 쌩얼봤을때 진짜 놀랐음 하얀피부인줄 알았는데 화장지우니까 황토색임..
BEST 3 데미안릴라드  
역시 본판이 중요하다
19 Comments
데미안릴라드 2021.10.25 13:33  
역시 본판이 중요하다

럭키포인트 19,415 개이득

Ralo 2021.10.25 13:33  
쌩얼도 존나이쁜데?

럭키포인트 18,576 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.25 13:35  
안경이 억제기네

럭키포인트 2,044 개이득

서래마을갈비 2021.10.25 13:35  
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기만자
생얼도 개예쁜제

럭키포인트 11,407 개이득

장구사마 2021.10.25 13:36  
안경썼을때도 이미 존예구만 눈을 이상하게 떠서 그렇지

럭키포인트 26,514 개이득

먹방 2021.10.25 13:40  
[@장구사마] 혼좀 나야 돼

럭키포인트 24,555 개이득

김개동 2021.10.25 13:45  
원래 존예구만..

럭키포인트 22,838 개이득

헬무트랭 2021.10.25 14:03  
처음 여자친구 쌩얼봤을때 진짜 놀랐음 하얀피부인줄 알았는데 화장지우니까 황토색임..

럭키포인트 4,350 개이득

팬톤컬러 2021.10.28 11:41  
[@헬무트랭] 황토색이라는 단어가 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.10.28 14:24  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,062 개이득

hokipoki 2021.10.28 11:42  
[@헬무트랭] 황토색 ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

포말돼지 2021.10.28 16:13  
[@헬무트랭] ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 누구나 하얗게 만들 수 있는… 대신 배 색깔을 보면 알겠던데

럭키포인트 8,808 개이득

쿨캡슐 2021.10.25 16:52  
짱깨야?

럭키포인트 16,821 개이득

김미키 2021.10.25 21:49  
원래 엄청 이쁘구만

럭키포인트 7,838 개이득

갓정연 2021.10.25 21:53  
본판이 이미 이쁘잖아....눈을 일부러 멍~하게 뜨고 ㅈ경 쓰고 있어서 그렇지

럭키포인트 20,290 개이득

지금은이지은시대 2021.10.25 22:41  
수지 급 외모 ㄷㄷ

럭키포인트 23,714 개이득

Destiny 2021.10.28 11:58  
안경없으면 괜찮네

럭키포인트 7,056 개이득

등짝을보자 2021.10.28 14:08  
이쁜애들은 뭘해도

럭키포인트 5,080 개이득

앗잠깐만 2021.10.28 14:23  
에이 이건 안경벗기고 기초화장만 해도 존예겠구만ㅋㅋ