홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다운증후군 원인 규명 성공

개집넷메진초 53 11248 35 0

Best Comment

BEST 1 알렉스차장  
10살 다운 증후군 딸을 가진 아빠입니다. 정말 개집러로서 너무 반갑고 눈물나게 고마운 소식이네요.
물론 오랜 시간이 걸리겠지만  제가 죽기 전에는 꼭 약이 개발되어서 우리딸 치료할 수 있게만 되었으면 여한이 없겠습니다..
BEST 2 알렉스차장  
따뜻한  격려글  정말 감사합니다.
차가운 시선들로 인해 삶이  고달프고 팍팍해도  살아볼 만한  세상이란걸  여러분을 통해  다시 느꼈습니다 모두  주말 잘보내세요~~
BEST 3 싸앙용  
다운증후군은 아니지만 4살배기 지적장애 자폐아 아빠로써 정말 눈물나는 소식입니다.
위에 분도 정말 힘드시겠지만 힘내세요^^
53 Comments
놔멕 2019.12.02 10:21  
[@싸앙용] 힘내세여... 희망이 현실이 되길 바랍니다.
대머리아재 2019.12.02 12:50  
[@싸앙용] 힘내시길... 가족분들의 행복을 위해서 댓글로 나마 응원 드립니다.

럭키포인트 2,620 개이득

곰문곰 2019.12.02 14:18  
다운증후군은 정말 신기한게;; 왜 똑같이 생기는걸까

럭키포인트 43,668 개이득

제목