홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
잘 안섰는데
누가 댓글쓴거보고 따라했더니 나아짐
혼자든 둘이든, 앉아서하거나 일어서서할때 발가락에 힘안주고 천천히 할것
누워서 할때 발가락 힘주고 하는거 되게 안좋댔고
아르기닌, 블루베리 잘챙겨먹으니 아침에 텐트겁나침
BEST 3 시앙시앙  
작품이네 헐..
40 Comments
최고다징쟝 2022.10.27 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,284 개이득

최양락 2022.10.27 15:12  
ㅈㄴ저급한데 술술 읽히네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

아무말대잔치 2022.10.27 17:56  
[@최양락] 리얼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐라고 ㅅㅂ
꼴잘알이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,806 개이득

후욱후욱 2022.10.27 15:13  
결말 완벽ㅋㅋ

럭키포인트 10,084 개이득

시앙시앙 2022.10.27 15:14  
작품이네 헐..

럭키포인트 9,548 개이득

피카츄EV 2022.10.27 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,953 개이득

TouchMyTits 2022.10.27 15:15  
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,830 개이득

갓정연 2022.10.27 15:16  
글 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 7,658 개이득

진심펀치 2022.10.27 15:19  
진짜 프로다 저게

럭키포인트 9,383 개이득

천민 2022.10.27 15:29  
실화다 이거

럭키포인트 18,968 개이득

킹슬라임 2022.10.27 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,732 개이득

저스디스 2022.10.27 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.27 15:47  
이게 문학이지

럭키포인트 16,020 개이득

창신 2022.10.27 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거를타선이 없네 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

제이와이피 2022.10.27 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㅅㅅ지

럭키포인트 11,909 개이득

맛킹 2022.10.27 15:52  
안서도 성욕이 있구나....

럭키포인트 25,242 개이득

비질란테 2022.10.27 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,738 개이득

변태왕 2022.10.27 16:04  
헤르페스야 워낙 흔하니까

럭키포인트 7,493 개이득

복실몽실 2022.10.27 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,421 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.27 16:23  
헤르페스에서 글 내림 ㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

bmboorre 2022.10.27 16:27  
[@교육왕쿠토형님] 저도 다 읽었습니다.

럭키포인트 29,776 개이득

이히리베 2022.10.27 16:29  
근데 진짜 안서면 ㅈㄴ 답답하겠다...ㅜㅜ

럭키포인트 10,350 개이득

돼지하마 2022.10.27 16:29  
이분 소설 쓰셔야겠는걸?

럭키포인트 2,624 개이득

리버풀 2022.10.27 16:42  
잘 안섰는데
누가 댓글쓴거보고 따라했더니 나아짐
혼자든 둘이든, 앉아서하거나 일어서서할때 발가락에 힘안주고 천천히 할것
누워서 할때 발가락 힘주고 하는거 되게 안좋댔고
아르기닌, 블루베리 잘챙겨먹으니 아침에 텐트겁나침

럭키포인트 22,115 개이득

개아련 2022.10.27 18:00  
[@리버풀] 그래서 색스를 했겠다?

럭키포인트 3,934 개이득

시노자키아이1 2022.10.27 18:00  
[@리버풀] 발기부전 메모

럭키포인트 16,546 개이득

루돌프가슴커 2022.10.27 16:48  
ㅋㅋㅋ 엔딩 뭐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

고라니 2022.10.27 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

가가멜 2022.10.27 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,656 개이득

사나조아 2022.10.27 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

싼후우울증 2022.10.27 17:14  
댓글 반응 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,529 개이득

그라할트밀즈 2022.10.27 17:30  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,518 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.27 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

Wonny 2022.10.27 18:04  
ㅋㅋ거래처라 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ
아우 웃음이 비집고나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

개짋왕 2022.10.27 18:51  
필력 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

안중근 2022.10.27 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,102 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 22:32  
왜 쏙쏙들어오지 ㅋㅋ 웃기고 저급한글인데.. 글을 잘쓰시는듯

럭키포인트 9,873 개이득

전학생 2022.10.27 22:34  
아놔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

네온 2022.10.28 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,316 개이득

도라e 2022.10.28 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

럭키포인트 8,664 개이득

제목