홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤이러  
요즘 전직 거북선 조타수들 기만글 보면
사실 거북선은 항공모함급사이즈가 아니었을까 생각이됨
BEST 2 짭맨  
와... 놓치지 마라 진짜...
BEST 3 일자무식  
결혼생각하고잇을듯
27 Comments
짭맨 2022.10.24 19:52  
와... 놓치지 마라 진짜...

럭키포인트 29,066 개이득

일자무식 2022.10.24 19:53  
결혼생각하고잇을듯

럭키포인트 12,140 개이득

선정이딸이에요 2022.10.24 19:54  
전생에 나라를 구한 사람이네...

럭키포인트 13,166 개이득

다드다리오 2022.10.24 19:58  
거북선 조타수 자리 왤케많누...

럭키포인트 21,976 개이득

물반고기반 2022.10.24 20:04  
와,,,저 정도면  거북선 조타수 정도가 아님. 의병대장 수준인데..

럭키포인트 10,076 개이득

헤이러 2022.10.24 20:04  
요즘 전직 거북선 조타수들 기만글 보면
사실 거북선은 항공모함급사이즈가 아니었을까 생각이됨

럭키포인트 18,632 개이득

번저강 2022.10.24 20:33  
[@헤이러] 거북선 배틀크루저 설

럭키포인트 17,475 개이득

엘리아 2022.10.25 08:19  
[@번저강]

럭키포인트 20,624 개이득

조우커 2022.10.24 20:43  
[@헤이러] 근데 비율로 따졌을때 거북선이 한 척이라면 왜놈 난파선은 한 만 척은 되는듯

럭키포인트 23,993 개이득

강미나 2022.10.24 22:15  
[@헤이러] 나는 당신의 드립실력이 더 대단한거같음 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 17,377 개이득

네온 2022.10.25 09:07  
[@헤이러] 거북선이 많아서 그래 판옥선도 많고 근데 문제는 TO가 대충 계산해도 천명 내외임..ㅠㅠ

럭키포인트 20,554 개이득

비질란테 2022.10.25 10:39  
[@헤이러] 동감입니다 헤이러상

럭키포인트 10,799 개이득

일리니아 2022.10.26 02:56  
[@헤이러] 어쩐지... 그러니까 이겼지

럭키포인트 949 개이득

미스타뿌 2022.10.24 20:40  
남친 누구냐

럭키포인트 3,507 개이득

고양이혐오자 2022.10.24 20:44  
남자 시발새끼 존나 복받았네

럭키포인트 9,608 개이득

핑크해머게이 2022.10.24 21:12  
왜 매력이 떨어질 거라고 생각하는 거지???

럭키포인트 18,293 개이득

yawha 2022.10.24 21:18  
잘때만 도도하면 됑~

럭키포인트 4,198 개이득

우웩 2022.10.24 21:33  
이런

럭키포인트 16,606 개이득

네이마르 2022.10.24 21:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,696 개이득

제라드 2022.10.24 22:01  
저런여잔 내 모든걸 다 줄 수 있지

럭키포인트 27,400 개이득

댓글유도빌런 2022.10.24 22:12  
둘다이쁘네

럭키포인트 15,143 개이득

구영탄 2022.10.24 22:25  
와 1등 신부감이네

럭키포인트 25,843 개이득

구영탄 2022.10.24 22:27  
다시보니 리액션이 좋아야하는구나 하나배웠네
크아아오오 2022.10.24 23:01  
졸라 잘하고 결혼생각하긴할텐데
도도할 필요가 있음
남자라서 여자라서가 아니라
너무 잘해주고 퍼주기만하면 처음에는 고맙다가 나중에는 당연하게 생각함
안그런 사람도 있겠지만 상대방이 대단한게 아니라
내가 대단해서 해주는건가? 하고 착각함

가끔씩 친구들도 만나고 ~
본인의 옷을 사거나 꾸미는데 좀 쓰는게 더 좋을수도 있음~

럭키포인트 19,262 개이득

그냥아는오빠 2022.10.25 09:48  
남자가 연애경험 좀 있는 사람이라면 이미 알고있을듯

저런여자 놓치면 12000% 후회한다

럭키포인트 13,498 개이득

마시리스 2022.10.25 15:24  
위인들이 그때만 있던것도 아니니 더 나올듯 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,522 개이득

Synchronize 2022.10.26 20:54  
전생에 쟤는 거북선 조타수였고 나는 안택선 해적질 해대는 쪽바리가 아니었을까...

럭키포인트 13,848 개이득

제목