홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@bell] 꼬인게 아니고 그런새끼들이 진짜있으니까 하는말임 ㄹㅇ
BEST 2 연산군  
[@bell] 생각보다 상식밖의 사람들이 많더라구여
BEST 3 혜정이  
[@한글2자] 기껏 잘한사람한테 왜 벌을 주는거죠?
21 Comments
뷰티마스터 2022.10.24 12:28  
간호사한테는 책임을 안묻겠지?..
의사한테는 갈비뼈 뿌러뜨렸다고, 못살렸다고, 진단 잘못했다고 소송 존나 걸겠지..

럭키포인트 13,344 개이득

bell 2022.10.24 12:32  
[@뷰티마스터] 왤케꼬임?

럭키포인트 26,867 개이득

연산군 2022.10.24 12:36  
[@bell] 생각보다 상식밖의 사람들이 많더라구여

럭키포인트 6,673 개이득

EXID 2022.10.24 12:39  
[@bell] 꼬인게 아니고 그런새끼들이 진짜있으니까 하는말임 ㄹㅇ

럭키포인트 16,930 개이득

뷰티마스터 2022.10.24 12:44  
[@bell] https://www.dogdrip.net/dogdrip/439511113?_filter=search&search_target=title_content&search_keyword=%EB%B9%84%ED%96%89%EA%B8%B0&page=1

함 읽어보셈
초코송이 2022.10.24 13:30  
[@bell] 개같은 사회가 꼬이게 만듬

럭키포인트 18,735 개이득

네온 2022.10.25 10:48  
[@bell] 이게 팩트라서..

CPR 강하게 하면 갈비뼈 금가거나 부러질 수도 있는데 이거 부러졌다고 보상하라는 사람들 많음.

살려도 지R 죽어도 지R..에휴

럭키포인트 24,282 개이득

창원개붕이 2022.10.24 12:37  
[@뷰티마스터] 착한 사마리아법 적용

럭키포인트 6,743 개이득

뷰티마스터 2022.10.24 12:41  
[@창원개붕이] 허울만 그렇지 보호 안됨요..
중대한 과실 이라는 멘트로 의사 조질수있게 다 해놓음

의새들보고 책임지라고 뒷문 만들어논거죠
마지노 2022.10.24 13:03  
[@뷰티마스터] 그래서 외국에서는 응급의료인 비행기 마일리지 제도라든지 그런거 활용한다는데

아직 우리나라는 그런 인센마저도 박한듯..

럭키포인트 18,169 개이득

눈난초 2022.10.24 12:41  
[@뷰티마스터] 저는 이해가는 게, 민방위나 예비군 때 보면 CPR을 자격증 있는분이 가르쳤는데, 그분도 이렇게 말했음
"소송 걸리는 경우 생길 수 있으니, 정말 친한 친구나 가족이 위급할 때를 대비해서 배우라"고.

럭키포인트 3,785 개이득

데브킥 2022.10.24 12:36  
진정한 영웅

럭키포인트 14,440 개이득

한글2자 2022.10.24 12:38  
경찰들 당황했을텐데 갑자기 전문가가 뛰어와서 푸쉬푸쉬 하니까 개 설렜겠다.
마지막 3짤 보면 손이랑 허리가 존내 공손함.
내가 경찰이었으면 프로포즈 했을듯

럭키포인트 4,339 개이득

혜정이 2022.10.24 12:48  
[@한글2자] 기껏 잘한사람한테 왜 벌을 주는거죠?

럭키포인트 20,094 개이득

블랑물주 2022.10.24 18:11  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,809 개이득

탱크맨 2022.10.24 18:31  
[@혜정이] 사람하나 더 살리는거지

럭키포인트 12,973 개이득

늘새롭게 2022.10.24 13:28  
cpr 제대로 하면 갈비뼈는 거의 부러진다더라

럭키포인트 29,384 개이득

겨울이좋드아 2022.10.24 14:19  
천사네천사

럭키포인트 7,018 개이득

Wonny 2022.10.24 14:45  
존나멋있어

럭키포인트 8,611 개이득

KARINA지민 2022.10.24 23:45  
경찰차에 제세동기 구비한다는 얘길 전에 들은거 같은데 ? 아직 보급이 안됐나..

럭키포인트 20,253 개이득

주지떼로 2022.10.25 02:24  
저런 일 있으면 가방 열어서 복용하는 약 있나 확인하는건 진짜 꿀팁이네 기억해둬야겠다

럭키포인트 4,207 개이득

제목