홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
소라카 미드 힐준다고 욕하는건 또 첨봤네
그래도 계속 하는거보니 게임에 재미들린듯
BEST 2 TheNagaRaja  
[@첼시] 미드가 개똥싸서 힐낭비하지말라는 뜻일듯?
21 Comments
첼시 2021.01.14 20:53  
소라카 미드 힐준다고 욕하는건 또 첨봤네
그래도 계속 하는거보니 게임에 재미들린듯

럭키포인트 3,601 개이득

TheNagaRaja 2021.01.14 21:06  
[@첼시] 미드가 개똥싸서 힐낭비하지말라는 뜻일듯?

럭키포인트 6,758 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.14 21:07  
[@첼시] 부모님 안계신 미드라는거 보니 개씹똥싼듯

럭키포인트 1,591 개이득

해티 2021.01.15 00:30  
[@첼시] 겜자체는 갓겜맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,436 개이득

렉두 2021.01.14 21:03  
걍 대충 지어서 쓴 거 같은데

럭키포인트 18,977 개이득

올해는 2021.01.14 21:08  
소라카로 S받기 어려울건데...
이제 그는 탑을 가게 되고 탑신..병....읍읍...

럭키포인트 29,098 개이득

열두시반 2021.01.14 21:11  
[@올해는] 엥 엄청 쉽던데
서폿점수 따로 들어가서
소라카는 어시가 높을수밖에 없음

럭키포인트 8,008 개이득

올해는 2021.01.14 21:18  
[@열두시반] 그래? 사실 소라카 거의 안해서...시작 할 때 몇판 정도

쓰레쉬 노틸 이런거랑 비교했을때 KDA는 높을수 있는데 cc기 점수나 나머지가 점수가 낮게 나와서 S받기 어려울것 같았음
힐노예 2021.01.14 21:08  
웃음 포인트 아는걸보니 적어도 랭겜은 돌려본 애같은데

럭키포인트 25,051 개이득

악질개붕 2021.01.14 21:25  
롤도 고엿지,,

럭키포인트 1,900 개이득

무스타피 2021.01.15 00:04  
리쉬하는데 피가 왜 달아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

우넘 2021.01.15 15:07  
[@무스타피] 부비부비했나봄

럭키포인트 2,432 개이득

삼계 2021.01.15 00:23  
몇년전 자료냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

띨랑드 2021.01.15 00:34  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅈㄴ웃기네

럭키포인트 11,839 개이득

쿠헤헬 2021.01.15 00:50  
개 공감 ㅜㅠ

럭키포인트 23,651 개이득

마지노 2021.01.15 01:26  
탑 망나니로 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

ENCster 2021.01.15 08:46  
악마로부터 부모를 지키는 게임 ㄷㄷ

럭키포인트 28,141 개이득

민트초코 2021.01.15 09:35  
롤은 너무 어렵더라

럭키포인트 17,338 개이득

쿠와아아앙 2021.01.15 10:23  
이제 완전 고인물게임..

럭키포인트 20,175 개이득

청주용암동 2021.01.15 21:33  
근데? 공부를 열심히 하고 겜을 하신분인건가?겜 2 일차에 보니 원딜, 서폿, cs!  뭔 뜻인지 난 아예 무슨 얘긴지?

럭키포인트 9,856 개이득

댓글유도빌런 2021.01.18 14:47  
남자는 탑이지!

럭키포인트 6,818 개이득

제목