홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
여자가 감동받아서 주저앉는게 명장면이었지
BEST 2 블랙핑크지수  
최민식 성님도 한 로맨틱 하셨는데
15 Comments
땡컨소혜 2022.10.28 21:08  
여자가 감동받아서 주저앉는게 명장면이었지

럭키포인트 20,525 개이득

카늄 2022.10.28 21:09  
ㄹㅇ 여자도 너무 좋아서 어쩔 줄 몰라하는게 킬포임

럭키포인트 13,904 개이득

블랙핑크지수 2022.10.28 21:14  
최민식 성님도 한 로맨틱 하셨는데

럭키포인트 7,634 개이득

창원시민 2022.10.28 21:55  
[@블랙핑크지수] ㅋㅋㅋ 민식이 성님

럭키포인트 29,863 개이득

하체중독자 2022.10.28 21:55  
[@블랙핑크지수] 내가 너 좋아하면 안되냐? 이거는 진짜 한국 영화사상 제일 로맨틱한 대사라고 생각함

럭키포인트 7,202 개이득

Excuse 2022.10.28 22:53  
[@하체중독자] 진짜 나이를 뛰어넘어서 상대에게 허락받는다는게 진짜 멋있음...
최민식때문에 이민호 나 너 좋아하냐? 이거 나온거 같기도 하고 ㅠㅠ

럭키포인트 22,849 개이득

건담 2022.10.29 05:11  
[@Excuse] 친구끼리 맛있는건 나눠먹는건 또 어떻고 ㅠㅠ 감동

럭키포인트 12,124 개이득

개집통 2022.10.28 21:42  
내가 달랬어?

럭키포인트 6,643 개이득

조나단 2022.10.28 22:17  
저 장면에서 저렇게 모자가 어울리는게 부럽더라
나도 얼큰인데 저렇게 어울리고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 11,400 개이득

광수야 2022.10.28 22:36  
[@조나단] 저거 어울리는거 맞음?

럭키포인트 23,126 개이득

썸퍼 2022.10.28 23:24  
명장면이지 ㅠㅠ

럭키포인트 5,700 개이득

비질란테 2022.10.29 01:01  

큐피드 여신♡

럭키포인트 7,717 개이득

창원시민 2022.10.29 11:41  
[@비질란테] 발암여신이시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,839 개이득

가을방학 2022.10.29 01:59  
사랑 한!다고!

럭키포인트 21,642 개이득

아이유애나 2022.10.29 14:51  

진짜 레전드 고백장면은 이거지..
개스윗해서 진짜 심쿵했음 ㅠㅠ

럭키포인트 21,852 개이득

제목