홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성인지 교육에 빡친 군의관

둠가이 9 9278 46 0
군대 페미교육 = 군대 안가는 사람이 군대가는 사람 능욕하는 거

이러니 페미가 돈이 되고 목소리가 크지...저렇게 별 ㅂㅅ같은년들 일자리도 창출해 주자나

개소리하면 나라에서 돈을 준다고

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  

이거 불법일텐데
BEST 2 엄태구  
우리끼리 마실께가 성차별이야?
언제는 같이 마시면 마신다고 성차별라며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 임팔라  
2차 가자면 가잔다고 지랄
먼저 보내면 지들끼리 논다고 지랄
이래도 지랄 저래도 지랄
9 Comments
블랙핑크지수 2022.10.25 17:30  

이거 불법일텐데

럭키포인트 6,725 개이득

복복 2022.10.26 00:21  
[@블랙핑크지수] 본문은 예비군 민방위가 아니라서 그런 듯

럭키포인트 26,055 개이득

엄태구 2022.10.25 17:31  
우리끼리 마실께가 성차별이야?
언제는 같이 마시면 마신다고 성차별라며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,709 개이득

임팔라 2022.10.25 17:35  
2차 가자면 가잔다고 지랄
먼저 보내면 지들끼리 논다고 지랄
이래도 지랄 저래도 지랄

럭키포인트 27,629 개이득

아이유는누구아이유 2022.10.25 17:42  
[@임팔라] 아몰랑~ 내 기분에 맞춰 "해줘!"

럭키포인트 8,472 개이득

주식온라인 2022.10.25 18:10  
애초에 간부들 아니면 여군도 없는데
저딴걸 예시로 교육을 하네
능지수준

럭키포인트 26,873 개이득

로또당첨 2022.10.26 16:09  
[@주식온라인] 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 1,599 개이득

불타는정력가 2022.10.25 19:37  
정신교육<성인지교육임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 여자 사병은 반대다 어떤 꼬라지가 날지 뻔히 예상됨..국민의 의무되 여성의 복무는 위헌..아이러니하지만 진짜 궁핍한 사람아닌 이상 낼 정도의 국방세로 국방비 좀 충당하는건 어떨까 생각드네
그래도 여자도 군대보내달란 여론은 안나올 것 같은데 ㅋㅋ되려 가진않으면서 지들이 주는 푼돈으로 월급주는거다 생색내겠지만 무임승차는 오바지

럭키포인트 165 개이득

Syscop 2022.10.25 20:27  
민방위나 예비군에서 저딴거 하기만 하면 난장판 지랄할거임

럭키포인트 25,503 개이득

제목