홈 > 베스트 > 베스트
베스트

메갈 생기고 난 후

성소 6 1929 22 1

Best Comment

BEST 1 nope  
근데 사실 몇년전부터 메갈 아니여도 이쁜애가 성격도 좋고 못생긴애가 성격도 나쁘다라고 어느순간부터 인식이 바뀌고 있었음 지금 급속화한거 뿐이지ㅋㅋ
6 Comments
스프로킷 2018.08.11 01:05  
이제 바뀌지 않음?? 탈코르셋이랍시고 숏컷한애들보면

럭키포인트 432 개이득

버들붕어 2018.08.11 06:31  
집이 여대 근처인데 길가다가 머리짧고 바지입고 화장 안한거같은사람 보이면 친구랑 구경하면서 지나감 ㅋㅋㅋㅋ
은연중에 내 머리속에 머리짧고, 치마 안입고 바지입고다니고, 화장안하거나 연하게한사람 = 메갈워마드꼴페미 인식이 박혀버린듯

럭키포인트 310 개이득

nope 2018.08.11 09:47  
근데 사실 몇년전부터 메갈 아니여도 이쁜애가 성격도 좋고 못생긴애가 성격도 나쁘다라고 어느순간부터 인식이 바뀌고 있었음 지금 급속화한거 뿐이지ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

앰봉망함 2018.08.11 16:10  
여자를 뚱퉁하다는 이유만으로 색안경끼고 보게만들게 만들 분들

럭키포인트 396 개이득

호또 2018.08.11 19:18  
요즘엔 뭐 대놓고 패미 티를 입던가 티를 엄청내서
당당하게 표시하고다니더라

럭키포인트 190 개이득

구오 2018.08.11 20:51  
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무의식적으로 뚱뚱한애들 피하게됨

럭키포인트 345 개이득

제목