홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
한심하다 왜 잃을게 많은 사람이 잃을거 없는 것 처럼 행동하나
BEST 2 만년대리  
선채로 지렸으면 선처 해줬을지두
BEST 3 고양이혐오자  
진짜 화장실 때문이였으면 경찰이 세우던지 말던지 그냥 쌩까고 그대로 밟고 똥싸러 감
15 Comments
만년대리 2022.10.29 12:14  
선채로 지렸으면 선처 해줬을지두

럭키포인트 13,147 개이득

파인애플피자 2022.10.29 14:39  
[@만년대리] 라임 개쩐다

럭키포인트 15,925 개이득

opggvtuccw 2022.10.29 12:15  
한심하다 왜 잃을게 많은 사람이 잃을거 없는 것 처럼 행동하나

럭키포인트 2,285 개이득

우웩 2022.10.29 12:31  
ㅋㅋ 잡히는 순간 지렸어야지

럭키포인트 17,582 개이득

ddm빵 2022.10.29 12:42  
관짝은 역시 과학이네

럭키포인트 29,759 개이득

이상하다 2022.10.29 13:05  
200이면 안마려워도 싸겠다

럭키포인트 26,082 개이득

개집앟 2022.10.29 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎

럭키포인트 11,521 개이득

고양이혐오자 2022.10.29 13:39  
진짜 화장실 때문이였으면 경찰이 세우던지 말던지 그냥 쌩까고 그대로 밟고 똥싸러 감

럭키포인트 22,935 개이득

크롬러브 2022.10.29 14:35  
저런거 걸린다고 잘리는 회사가 있음?

럭키포인트 6,662 개이득

지후니니니 2022.10.29 15:05  
[@크롬러브] 저런애들은 구라가 생활화 되있음..

럭키포인트 15,108 개이득

파워태클 2022.10.29 16:09  
[@크롬러브] 공항 같은 경우 근무 환경에 따라 면허 정지만 당해도 짤림.

럭키포인트 28,685 개이득

루다이뻐 2022.10.29 19:31  
[@파워태클] 그럼 저런거 다 걸리고하면 나중에 경찰이 해당 회사로 연락하고 그런거야?

럭키포인트 18,766 개이득

나침반 2022.10.31 11:26  
[@크롬러브] 면허 필수인 직장인데
80점 받고 기존에 벌점 있는거랑 합쳐져서 면허 취소나 정지 당하묜
운전을 못해서 그런거 아닐까? 라고 끄적끄적 적어봅니댜..

럭키포인트 21,015 개이득

물반고기반 2022.10.29 16:12  
양아치 새.키

럭키포인트 7,502 개이득

진영팍 2022.10.29 17:49  
저 자리에서 창백해진 얼굴로 바지에 지렸다면 ㄹㅇ 봐줬을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

제목