홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 yawha  
또 쓸때없는거 한다
27 Comments
수지♡ 2022.10.25 21:48  
지금 생활 형편에 사랑을 하느냐 vs 50억받고 똑같이 사느냐 인것 같네
나는 후자

럭키포인트 6,339 개이득

장구사마 2022.10.26 17:41  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,804 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.25 21:49  
나는 1

럭키포인트 11,972 개이득

yawha 2022.10.25 21:51  
또 쓸때없는거 한다

럭키포인트 10,403 개이득

아무말대잔치 2022.10.25 22:27  
[@yawha] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,604 개이득

킹슬라임 2022.10.25 22:54  
[@yawha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

32세무직모쏠 2022.10.25 23:04  
[@yawha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,351 개이득

삼다수생수 2022.10.26 01:08  
[@yawha] 아 뭘할까 하고 고민하다가 댓글들은 뭐 햇나 보려고 내렷는데 몰입 확 꺳음
현실 아...

럭키포인트 29,887 개이득

네이마르 2022.10.26 01:20  
[@yawha] ㄹㅇ

럭키포인트 15,981 개이득

추니 2022.10.26 06:50  
[@yawha] 뼈 ㅈㄴ 쌔게 때리누

럭키포인트 6,730 개이득

박하나 2022.10.25 21:52  
내 50억 어딨냐

럭키포인트 18,182 개이득

페미니스트 2022.10.25 21:54  
닥전이지

전자는 돈이 있든없든 무슨일이 있어도 행복한 삶이지

럭키포인트 13,800 개이득

콩벌레 2022.10.25 21:58  
돌아가지 않겠습니다.. 주어진 순리대로 나아갈 뿐이지요..

럭키포인트 3,578 개이득

물반고기반 2022.10.25 22:11  
너무 밸런스가....

럭키포인트 11,866 개이득

nickas 2022.10.25 22:19  
세전이면 200은 좀 심한데

럭키포인트 1,938 개이득

긴장감 2022.10.25 22:34  
200으로 지금이야 어케든 버텨도 나중엔 어케 버티누.. ㅋㅋ

럭키포인트 28,154 개이득

등태평양 2022.10.25 22:45  
지금보다 안좋으면 왜 선택을하누

럭키포인트 12,870 개이득

짱짱절미짱 2022.10.25 22:50  
50억 가진 적은 없는데  지금은 혼자서5~6만원짜리 밥먹어도 20살때 서로 천원 이천원 안쓰고 모아서 뽀모도로.캔모아  요런데서 여치니랑 먹었던 싸구려 파스타. 음료수만 못하더랑.

럭키포인트 17,373 개이득

유스스 2022.10.25 23:27  

럭키포인트 25,688 개이득

살맛나냐 2022.10.26 00:16  
과거로 돌아가고파?

럭키포인트 15,818 개이득

앗잠깐만 2022.10.26 00:18  
존나 쓸대없긴한데 난 2번할래

럭키포인트 10,928 개이득

지후니니니 2022.10.26 00:25  
그래도 사람들이 이제 쓰잘데기 없는 짓인거 알고 있어서 정말 다행이야

럭키포인트 28,051 개이득

어깨쟁이 2022.10.26 16:28  
나도 닥전

럭키포인트 10,708 개이득

젠틀맨 2022.10.26 17:33  

럭키포인트 18,985 개이득

로또기원 2022.10.26 19:48  

럭키포인트 10,479 개이득

그림사냥꾼 2022.10.27 08:35  
커뮤니티같은데서 젤 의미없다고 생각하는 글종류

럭키포인트 21,654 개이득

제목