홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
신은 없다 있어도 씹새끼다
BEST 2 쌉싸리와용  
이번 참사도 대부분의 피해자들이 부모님이 오롯이 살아계실 꽃다운 청춘일 나이라 파장이 너무 큰 듯
안타깝다 참...
11 Comments
코키코 2022.10.30 21:54  
하늘도 무심하시지...

럭키포인트 10,330 개이득

젠틀맨 2022.10.30 21:58  
참 하늘도 너무합니다..

럭키포인트 20,476 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.30 22:11  
제발 유가족분들 자책안하셨으면 좋겠다 너무 마음이 아프다

럭키포인트 24,159 개이득

쌉싸리와용 2022.10.30 23:12  
이번 참사도 대부분의 피해자들이 부모님이 오롯이 살아계실 꽃다운 청춘일 나이라 파장이 너무 큰 듯
안타깝다 참...

럭키포인트 21,301 개이득

hyunxxi 2022.10.30 23:13  
신은 없다 있어도 씹새끼다

럭키포인트 27,437 개이득

쫌새로이 2022.10.31 03:02  
[@hyunxxi] 진짜 개씹쌔끼임 ㅋㅋ 신아 보고있냐? 이 등 ㅡ신새끼야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

쫌새로이 2022.10.31 17:20  
[@쫌새로이] 개독새끼 숨어들었노 ㅋㅋㅋㅋ
초코송이 2022.10.31 13:09  
[@hyunxxi] 그 씹새키 면상 한번 보고 싶은 앰창새키

럭키포인트 29,582 개이득

건담 2022.10.31 02:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 28,459 개이득

어쩌다보니 2022.10.31 16:27  
ㄴㄴ 신은 있음 할로윈 악마의 축제에 본인들이 즐겨놓고
마약 그리고 동성애 같은 쾌락을 추구하는 신은 허락하지 않은 것들을 인간의 욕심으로 즐기다 이 사고가 난거임

럭키포인트 11,311 개이득

고전파 2022.10.31 18:22  
[@어쩌다보니] 너 사탄들렸어?

럭키포인트 1,023 개이득

제목