홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
사랑하게 냅둬라 좀 별걸 다 트집잡네
24 Comments
espresso 2021.05.25 12:37  
사랑하게 냅둬라 좀 별걸 다 트집잡네

럭키포인트 14,757 개이득

콘샐 2021.05.25 12:46  
국민은행 광고 하차해야한다고 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,560 개이득

예원 2021.05.25 13:14  
연좌제야?

럭키포인트 27,368 개이득

TCRS 2021.05.25 13:20  
[@예원] 연좌제아닌데 혹시나 이승기한테 불똥튈까봐 그러는거 아닌가? 집안 문제있긴하니까

럭키포인트 6,990 개이득

개붕 2021.05.25 15:12  
쟤 이쁘던데

럭키포인트 6,989 개이득

앗잠깐만 2021.05.25 15:56  
[@개붕] 난 별로던데

럭키포인트 28,258 개이득

oooooz 2021.05.25 16:02  
한효주도 저런 네티즌 때문에 마음고생했는데... 더구나 위에는 이혼까지해서 이제 남남이구만 에휴

럭키포인트 22,870 개이득

첼시 2021.05.25 16:07  
[@oooooz] 지금 현남편일걸요

럭키포인트 14,413 개이득

oooooz 2021.05.25 16:13  
[@첼시] 전이 아니라 현이였군요 정보 감사합니다
첼시 2021.05.25 16:16  
[@oooooz]
얼라리요 2021.05.26 02:59  
[@첼시] 전 남편 맞는거 아니에요?
기사에는 ‘지난 2016년 견미리 전 남편은~~혐의를 받는다’라고 돼있는데 제가 잘못 이해하고 있나요

럭키포인트 20,905 개이득

첼시 2021.05.26 09:36  
[@얼라리요] 기자가 잘못 적은 듯
전 남편은 임영규 배우에요
극한의맞춤법충 2021.05.26 16:55  
[@oooooz] 현이였군요 → 현이었군요

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

현이였군요 = 현이이었군요 (x)
현였군요 (x)
현이었군요 (o)

럭키포인트 11,623 개이득

벨7 2021.05.26 02:53  
[@oooooz] 한효주가 동생 덕을 본 적 있나? X
견미리네 가족은 현남편 덕을 본 적 있나? O

럭키포인트 18,871 개이득

신크말치 2021.05.25 16:14  
이유비 동생이었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

행복은참작은것 2021.05.25 19:02  
저런 일이 있었군요.. 이미지 걱정하는 팬들로부터 싫은 소리 나올 법도 하네요.

럭키포인트 18,954 개이득

부자가될거야 2021.05.25 22:03  
근데 예비장인어른이 경제사범인만큼 이미지는 쪼까 걱정되긴함. 우리나라 네티즌들이 보통 네티즌들이 아니자나

럭키포인트 10,569 개이득

밍나러 2021.05.26 03:23  
[@부자가될거야] 무죄라는디?

럭키포인트 17,082 개이득

부자가될거야 2021.05.26 14:36  
[@밍나러] https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=195562
위 글에 마지막 사진에서도 나오지만, 제가 자세히 찾아본 결과
2010년 소프트웨어개발전문업체인 코어비트의 자금 횡령 및 주가조작 혐의가 있었는데 2011년 대법원 판결끝에 횡령혐의는 무죄고 주가조작혐의는 인정되어서 징역3년 선고받았음.
이후에 2018년 주가조작혐의 건은 무죄판결받음.

럭키포인트 20,145 개이득

밍나러 2021.05.26 17:08  
[@부자가될거야] 오호 제가 글을 대충 읽었군여 ㄳㄳ
캣집왕 2021.05.26 02:44  
이다인이 이유비 동생이엇구나

럭키포인트 13,117 개이득

4232532432 2021.05.26 07:45  
이다인 진짜 참하게 생겻다..

럭키포인트 23,051 개이득

완달곰 2021.05.26 21:45  
무슨 상관이냐..
연애나 결혼이나 둘이 좋으면 하는거지
가족중에 하나가 범죄자라고 전부 범죄자도 아니고..ㅉㅉ

럭키포인트 19,466 개이득

제목