홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
네넴 10.16 16:53  
아이돌 이였나

럭키포인트 12,688 개이득

타타 10.16 16:58  
이쯤이면 슬슬 해어질때 됬따

럭키포인트 25,807 개이득

아이러니 10.16 16:59  
천재끼가 있구나.

럭키포인트 8,844 개이득

크아아오오 10.16 17:27  
[@아이러니] 애초부터 천재였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,192 개이득

장사셧제 10.16 21:40  
[@아이러니] 케이팝스타에서 자작곡으로 압살햇던사람한테 ㅋㅋ

럭키포인트 27,171 개이득

멘토스박하맛 10.17 17:31  
[@아이러니] 본인이 가는 곳마다 곡하나씩 남기고 다니는데 천재지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

힐노예 10.18 11:35  
[@아이러니] 케이팝스타에 나오자마자 우승확정이라고 다들 떠들정도면 천재는 맞음ㅋㅋㅋ
거기다 거의 부르는 곡들이 자작곡인데 공개하는 곡마다 다 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,512 개이득

rukawa 10.16 16:59  
둘다 띵곡인데, 한번만 더 헤어지자

럭키포인트 1,785 개이득

우씌 10.16 17:12  
ㄹㅇ 천재

럭키포인트 23,223 개이득

아이엔율 10.16 17:13  
개인적으로 '뱃노래'

럭키포인트 16,297 개이득

아산백호 10.17 02:38  
[@아이엔율] 나도 뱃노래 듣고 찐천재다라고 느꼈는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

짱구는못말려 10.16 19:46  
한국판 위켄드 인가? 위켄드도 헤어지고나면 곡 쩔던데 ..

럭키포인트 18,646 개이득

우넘 10.16 20:46  
날씬한거봐 ㄷㄷ

럭키포인트 6,440 개이득

아무말대잔치 10.17 14:23  
노벨상받은 한강님이 어떻게 이별까지 그노래 듣고 우셨다던데

럭키포인트 24,152 개이득

네온 10.17 17:17  
수현이 날씬한거 보소

럭키포인트 1,591 개이득

제목