홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@호옹이호옹] 분노에 몸을 맞긴거짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 때렷으면 진짜 교도소행인데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
얘네들은 ㅅㅂ남자한테는
공감능력이 다 사라지는거냐?
아픈애한테 왜 공감을안해주냐?
BEST 3 엄태구  
기사 제목은 저딴식이네.. 역시 국방부.
13 Comments
엄태구 05.28 13:07  
기사 제목은 저딴식이네.. 역시 국방부.

럭키포인트 7,762 개이득

장사셧제 05.28 13:08  
참으면 죽는거고 못참으면 교도소네

럭키포인트 3,973 개이득

호옹이호옹 05.28 13:34  
근데 야전삽 들고 부술 힘 있으면 안아픈거아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 15,535 개이득

추적60인분 05.28 13:37  
[@호옹이호옹] 회광반조

럭키포인트 13,147 개이득

하얀고양이 05.28 13:38  
[@호옹이호옹] 분노에 몸을 맞긴거짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 때렷으면 진짜 교도소행인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,840 개이득

크아아오오 05.28 16:40  
얘네들은 ㅅㅂ남자한테는
공감능력이 다 사라지는거냐?
아픈애한테 왜 공감을안해주냐?

럭키포인트 15,493 개이득

타타 05.30 14:30  
[@크아아오오] 그들에겐 공감은 받는거지 주는게 아님

럭키포인트 20,745 개이득

와드매니아 05.30 15:01  
[@크아아오오] 여자들은 공감 안해줬다가 평생 끝이거든

럭키포인트 1,403 개이득

체게바라 05.30 16:10  
참으면 순직. 안 참으면 영창.

럭키포인트 7,242 개이득

여름 06.01 14:04  
[@체게바라] 고문 후 순직
영창
후자가 훨씬 낫지

럭키포인트 13,917 개이득

짱구는못말려 05.31 13:09  
여자들은  선넘으면 쳐 맞을수도 있다는걸 모르고 자라서  그런듯

럭키포인트 17,844 개이득

여름 06.01 14:05  
[@짱구는못말려] 이거랑
남자들 어릴때부터 남자가 되가지고~~ 뭐~~ 뭐~| 가스라이팅 당한거랑 콜라보가 되서 지금이된듯
후으유 06.02 19:33  
근데 개중에 아픈척하고 꿀빠는 호123로 새끼들때문에 진짜 아픈애들 똑같은 꿀빨러 취급당하기도 함
결국 아픈척 하는 십10새끼들 죽여야함

럭키포인트 19,774 개이득

제목