홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@욕받이무녀] 흠 왠지 그냥 수송차만 달랑 보냈으면 수송차만 보냈다고 또 까는댓글 다셨을거같네요
BEST 2 없는닉네임  
[@뭉치] 우파고 좌파고 뭔 글이든 중립없이 저 ㅈㄹ 정치병 걸린 애들은 걍 무시하는게 답임ㅋㅋㅋ
어차피 지들도 현실에서 저러고 놀면 등신 취급 받는걸 알거든요.
BEST 3 뭉치  
[@도리도리곰] 제일 큰이유는 사고방지가 제일큼 단독으로 가다가 사고나면 백신 다 날리는거라 저렇게 호위하고가면 일반적인 사고는 안나죠
29 Comments
장사셧제 2021.02.24 14:48  
점심때 뉴스보니까 쉬리 이 장면 생각나더라

럭키포인트 20,898 개이득

불량우유 2021.02.24 15:07  
[@장사셧제] 알아주는 사람이 있어서 행복합니다

럭키포인트 23,198 개이득

rkdqk 2021.02.24 15:09  
[@장사셧제] 최민식은 있고 한석규는 어딨어!

럭키포인트 22,902 개이득

곰왕 2021.02.24 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

맥짱 2021.02.24 15:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

구글봇 2021.02.24 15:18  
무슨 드립인지는 모르겠지만 대충 공감해드림

럭키포인트 4,117 개이득

대통령 2021.02.24 15:43  
[@구글봇] 영화 '쉬리'를 보면 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,796 개이득

망나니 2021.02.24 15:23  
아...저 장면은...

럭키포인트 13,693 개이득

권나라 2021.02.24 15:25  
모르는 사람들에게 tmi

영화 쉬리 장면 중 하나

럭키포인트 15,613 개이득

도리도리곰 2021.02.24 15:32  
뭐하는 짓거리들이지요?
걍 일반적으로 운송하면되지
꼭 저렇게 해야하는건가
보여주기식 작살나네

럭키포인트 17,800 개이득

뭉치 2021.02.24 15:59  
[@도리도리곰] 제일 큰이유는 사고방지가 제일큼 단독으로 가다가 사고나면 백신 다 날리는거라 저렇게 호위하고가면 일반적인 사고는 안나죠

럭키포인트 22 개이득

욕받이무녀 2021.02.24 16:27  
[@뭉치] 쇼질을 아주 그럴싸하게 포장하시네요ㅋ
가을방학 2021.02.24 17:15  
[@욕받이무녀] ...원래 귀중한 물건은 다 저렇게 해... 당연한거아닌가

이런거보면 뭣도모르고 걍 남들 싫다니까 헤헤 나도 시러! 하는 사람 많나보네

럭키포인트 11,170 개이득

힐노예 2021.02.24 17:42  
[@욕받이무녀] 안해서 사고치는것보다는 저렇게 해서 사고나도 덜피해입는게 나음
솔직히 음해세력이나 백신 약탈하려는 ㅁㅊ놈들도 있을수있는거고 지금 백신은 가치가 높으니까

럭키포인트 29,730 개이득

도리도리곰 2021.02.24 20:12  
[@뭉치] 중요한 물품이니 저렇게 운송할수는 있는데
라이브 TV방송은 넘 오바아닌가 싶어서 남긴 말이었습니다;;;
뭉치 2021.02.25 08:01  
[@도리도리곰] 백신이 그만큼 전국적으로 관심이 크다는거죠 뭐

럭키포인트 6,358 개이득

욕받이무녀 2021.02.24 16:26  
[@도리도리곰] 훠훠훠 제가 세금으로 쇼 좀 하겠다는데 무슨 문제라도  쩝쩝

럭키포인트 4,994 개이득

뭉치 2021.02.24 16:31  
[@욕받이무녀] 흠 왠지 그냥 수송차만 달랑 보냈으면 수송차만 보냈다고 또 까는댓글 다셨을거같네요
없는닉네임 2021.02.24 17:17  
[@뭉치] 우파고 좌파고 뭔 글이든 중립없이 저 ㅈㄹ 정치병 걸린 애들은 걍 무시하는게 답임ㅋㅋㅋ
어차피 지들도 현실에서 저러고 놀면 등신 취급 받는걸 알거든요.

럭키포인트 3,183 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 17:19  
[@뭉치] 어쩌겠음 문재인이 병1신같으니 이런사람이 점점 늘어나는건데ㅋㅋ 이런 사람들은 노무현때도 이명박때도 박근혜때도 한결같이 존재했음. 그냥 문재인 업인거임. 그러게 애초에 지가 잘했으면 됐잖아?

럭키포인트 21,658 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.24 17:53  
[@욕받이무녀] ㅋㅋ 해도 x랄 안 해도 x랄

럭키포인트 21,157 개이득

191013전역 2021.02.25 16:04  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이게 맞다 그냥 x랄병 걸린듯

럭키포인트 5,970 개이득

군필여고생 2021.02.24 21:35  
[@욕받이무녀] 와 진짜 한심하다
우넘 2021.02.25 17:04  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋ형 이 상황에선 그 댓글 아닌거같아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

저걸사네 2021.02.25 17:22  
[@도리도리곰] 전대통령 법원가고 구치소 가는거 라이브로 보면서 토론까지하는데 백신정도는 뭐

럭키포인트 17,677 개이득

세르베르 2021.02.24 15:32  
민식이형 젊은거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,293 개이득

군필여고생 2021.02.24 16:12  
세라마이크원 세라마이크원 응답하라!

럭키포인트 4,606 개이득

고기털 2021.02.24 18:32  
저거 독사복인가

럭키포인트 15,876 개이득

털보상사 2021.02.24 20:24  
우리 부대 마크다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,143 개이득

제목