홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
‘꺾이지 않는 마음’
데프트의 낭랑한 목소리가 들려오는 듯 하다
BEST 2 염따  
끝날때까지 끝난게 아니네 진짜. 경기 감동이였음
BEST 3 기웃긔웃  
엘지는 바로 꺾이던데 후후
24 Comments
장사셧제 2022.11.07 23:21  
김강민 언제 은퇴함 저 어르신...회춘하는거같아

럭키포인트 3,572 개이득

이루다 2022.11.08 00:46  
[@장사셧제] ps 역대 최고령 홈런 한 시즌에 두 번 갱신 ㄷㄷ

럭키포인트 29,928 개이득

단비누나 2022.11.08 09:55  
[@장사셧제] 키움응원했음에도 인정하는 멋진 끝내기 홈런이었음!

럭키포인트 2,572 개이득

염따 2022.11.07 23:22  
끝날때까지 끝난게 아니네 진짜. 경기 감동이였음

럭키포인트 15,716 개이득

주정뱅이 2022.11.07 23:23  
맥주 마시면서 보다가 뿜을뻔함

럭키포인트 21,467 개이득

자취생 2022.11.07 23:23  
‘꺾이지 않는 마음’
데프트의 낭랑한 목소리가 들려오는 듯 하다

럭키포인트 12,602 개이득

미미짱의복수 2022.11.07 23:25  
[@자취생] 꺾이지 않는 마음 특
데프트가 말한적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,939 개이득

장사셧제 2022.11.07 23:35  
[@미미짱의복수] 결승 끝나고 인터뷰때 말함 ㅋㅋ
하수영 2022.11.07 23:52  
[@미미짱의복수] 원래 말 안했는데 기자가 잘 포장해서 나온 말을 부끄럽다고 했지만 결국 결승 끝나고 말함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

멘토스박하맛 2022.11.08 17:38  
[@하수영] 정확하겐 우리끼리 무너지지않는게 중요하다고 말했는데
기자가 생일선물급으로 포장해줬지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,421 개이득

훈타지스타 2022.11.07 23:32  
어우 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,732 개이득

opggvtuccw 2022.11.07 23:42  
킹강민

럭키포인트 17,337 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.08 00:33  
끝날 때 까지
끝난게 아니다.

럭키포인트 3,623 개이득

우웩 2022.11.08 00:41  
가을 김강민은 야수 그 자체

럭키포인트 12,475 개이득

문제의인물 2022.11.08 01:27  
와 진짜 쇼파에서 보다가 아까 친거 리플한거 같았음

럭키포인트 9,698 개이득

기웃긔웃 2022.11.08 07:40  
엘지는 바로 꺾이던데 후후

럭키포인트 17,797 개이득

딸딸이아빠 2022.11.08 17:48  
[@기웃긔웃] 꺾이는날 고척에서봄...ㅜ

럭키포인트 17,075 개이득

달호룬 2022.11.08 09:24  
롤 그와중에 단군만 맞췄네

럭키포인트 11,420 개이득

개불쀼쀼 2022.11.08 09:58  
[@달호룬] 남태유?

럭키포인트 1,792 개이득

임팔라 2022.11.08 10:01  
킹강민 낡지마요

럭키포인트 25,299 개이득

32세무직모쏠 2022.11.08 10:06  
데프트 우승컵든거만 봐도 왜케 눈물이나냐

럭키포인트 13,797 개이득

몽셀은통통 2022.11.08 10:53  
의지의 차이? 간절히 바라면 우주가 도와주지

럭키포인트 4,835 개이득

안산시 2022.11.08 11:39  
걍 실력이 되는거임 약자가 아니라고
거기다가 '꺾이지 않는 마음' 까지 보태서 좋은 결과가 나온거

럭키포인트 27,968 개이득

행복은참작은것 2022.11.08 13:39  
농구는 좀 끼워맞추기야. 쟤들만 약 먹은 거고 라스베가스 배당 보면 골스 우승이 압도적이었음 그냥. ESPN 모델은 AI가 통계로 하는 거라던데 더럽게 못 맞춤. 잘못 만든 듯..

럭키포인트 12,655 개이득

제목