홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
걍 이소라관련된 루머가 100%맞는거 같다고 생각함 난

당시 처벌뒤에도 진짜 아무 공백기 없이 바로 방송 바로 복귀했던거 생각하믄

PD들도 방송국도 뭘 아는게 있으니까 바로 믿고 써준거겠지 ...

아무리 재능이 넘사벽이라지만 대마 사건이면 최소 3~6개월은 공백기 있었을껀데

진짜 바로복귀해서 깜놀했었지 언론에서도 이른 복귀라고 떠들어댄곳도 없었던걸로 기억하고 ..
15 Comments
감동을깨주지 2019.01.07 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체포될때도 웃기면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

음란키보드 2019.01.07 15:50  
루머가 많지 이 일엔

럭키포인트 4,370 개이득

와드매니아 2019.01.07 16:03  
[@음란키보드] 난 근데 루머쪽이 더 믿음직스러운거같아서

럭키포인트 4,548 개이득

음란키보드 2019.01.07 16:16  
[@와드매니아] 나도 ㅋㅋ
밤의왕 2019.01.07 16:08  
걍 이소라관련된 루머가 100%맞는거 같다고 생각함 난

당시 처벌뒤에도 진짜 아무 공백기 없이 바로 방송 바로 복귀했던거 생각하믄

PD들도 방송국도 뭘 아는게 있으니까 바로 믿고 써준거겠지 ...

아무리 재능이 넘사벽이라지만 대마 사건이면 최소 3~6개월은 공백기 있었을껀데

진짜 바로복귀해서 깜놀했었지 언론에서도 이른 복귀라고 떠들어댄곳도 없었던걸로 기억하고 ..

럭키포인트 2,938 개이득

무섭다 2019.01.07 16:14  
[@밤의왕] 진실은 무엇일까

럭키포인트 1,590 개이득

개피 2019.01.07 16:15  
[@밤의왕] 진짜 이소라 얼굴 철판 제대로 깐 거 같음 철판이 아니라 비브라늄판인가

럭키포인트 4,677 개이득

와드매니아 2019.01.07 16:17  
[@개피] 와칸다 뽀에버
Anonymous 2019.01.07 17:44  
[@밤의왕] 나도 같은 생각.
신동엽은 방송국 사람들한테도 평판이 엄청 좋은걸로 암
행실이나 성격 등등

럭키포인트 3,441 개이득

마지노 2019.01.08 02:04  
[@Anonymous] 야 나두

럭키포인트 4,565 개이득

탐켄치 2019.01.07 17:11  
누구는 대마해도 왜케 별일없이..

럭키포인트 94 개이득

광광 2019.01.07 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 3,923 개이득

이지금 2019.01.07 19:07  
막짤 숏패딩 정보점

럭키포인트 1,767 개이득

다스베이더 2019.01.07 22:50  
[@이지금] 시발 피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

답변달지마 2019.01.07 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ