홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
이분 소식은 부고도 필요 없습니다
BEST 2 임팔라  
샘겹살에 쌈장 찍은 청양고추 한 조각, 마늘 한 조각, 파저리 한 젓가락 깻잎에 싸서 일발 장전.
소주 한 잔 털어넣고 입에 넣으면...

시발 코로나 때문에 이걸 못하네 ㅠㅠ
BEST 3 전자담배  
일단 반대로 말해보고 생각하는거 같음
20 Comments
빨렐렐락 2021.07.20 15:46  
쌈 맛있는뎅... 우렁쌈밥 먹으러 가고싶다

럭키포인트 4,227 개이득

임팔라 2021.07.20 15:53  
샘겹살에 쌈장 찍은 청양고추 한 조각, 마늘 한 조각, 파저리 한 젓가락 깻잎에 싸서 일발 장전.
소주 한 잔 털어넣고 입에 넣으면...

시발 코로나 때문에 이걸 못하네 ㅠㅠ

럭키포인트 17,045 개이득

박대표 2021.07.20 16:23  
[@임팔라] 맛잘알!! 추천

럭키포인트 5,549 개이득

초콜릿복근 2021.07.20 16:35  
[@임팔라] 집에서라도 즐기세요! ㅠㅠ

럭키포인트 12,563 개이득

국산개미 2021.07.20 20:23  
[@초콜릿복근] 집에서하면 그 감성이 안나옴

럭키포인트 18,610 개이득

질퍽 2021.07.20 16:09  
이분 소식은 부고도 필요 없습니다

럭키포인트 892 개이득

nujabes 2021.07.20 16:10  
맛 없게 만드는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 말은 설사 맞는 말이라 했더라도
쌈에 환장하는 대한민국 상대로는
입 밖으로 못 꺼내겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다.

럭키포인트 5,900 개이득

초콜릿복근 2021.07.20 16:35  
[@nujabes] 상추랑 쌈장, 밥만 있어도 쌈싸 먹는 대한민국에게 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ
전자담배 2021.07.20 16:24  
일단 반대로 말해보고 생각하는거 같음

럭키포인트 22,829 개이득

mamba 2021.07.20 16:31  
손으로 쌈싸먹을라고 상추 들고서 쌈이 맛없단다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,793 개이득

Barbour 2021.07.20 16:45  
지가 뭔데 내가 맛나게 먹는거 가지고 뭐라함

럭키포인트 17,333 개이득

클린봇 2021.07.20 16:49  
쟤는 어떤 인생을 살아왔길래 항상 저러는거냐

럭키포인트 13,165 개이득

사오정 2021.07.20 16:52  
아노...니혼진 데스까??

럭키포인트 19,577 개이득

뱁새 2021.07.20 16:59  
일본에 비슷한 게 있음 = 이게 사실 일본에서 왔어요~
일본에 비슷한 게 없음 = 이건 잘못 된 거에요

럭키포인트 4,836 개이득

이맛에산다 2021.07.20 17:27  
모자이크 누구임?

럭키포인트 10,771 개이득

건담 2021.07.20 19:01  
[@이맛에산다] 쿄이쿠상
때리퍼 2021.07.20 17:50  
저 인간 논리면 부리또 샌드위치 햄버거 타코 다 맛없게 만드는 방법임

럭키포인트 13,471 개이득

하엠봉 2021.07.20 17:50  
저양반 생각이 다른거라고 넘기기엔 팩트로 반박된게 많은 양반...

럭키포인트 7,008 개이득

개집욍 2021.07.20 19:37  
나도 어릴 때는 저렇게 생각하긴 했음. 고기만 먹으면 맛있는데 왜 맛없는 채소를 싸먹을까. 근데 나이 먹을수록 고기랑 채소랑 같이 먹는게 훨씬 맛있음

럭키포인트 19,400 개이득

댕댕 2021.07.20 20:38  
장어먹을때도 깻잎에 싸서먹어야 존맛인데 이걸모르네

럭키포인트 17,384 개이득

제목