홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
ㅋㅋㅋ진짜 어처구니가 없다
국가비꺼는 한번도 본적 없고
조쉬 꺼는 베컴같은 거물 게스트 나올때만 본적있음
별로 쉴드 할만큼 팬이고 자시고 할게 없는데

1. 영국법인 회사가 영국에서 세금내지
그럼 어디서 세금납부를 하냐
제발 되도 않은 감성팔이에 선동되지 말자 우리

조쉬보다 몇배 큰 보람티비인가
전세계에게 돈 끌어왔는데
그럼 전세계에 세금 뿌려야 하나;;

2. 절세가 뭐가 문젠데
탈세가 아니라 절세는 모든 법인이
다 하는 거고
절세를 공식적으로 도와주는게 세무사인데
그럼 세무사들은 범법조력자들이여?
세무사 누가 뽑아 ㅋㅋ 국가에서 공인하면서
국회의원이란 작자가 저런 소리를 하고 앉아있다

ㅡㅡ 대깨문 머가리 다 깨고 싶은데
저딴 소리를 해대니 대깨문이나 저거나 아직
수준이 똑같다
BEST 2 lIlIlIlI  
아~ 한국인이 주 시청자면 한국에다 세금내야지~~~~ 으디~ 영국에다가 세금을 내고있어~~~~
야 싸이, 방탄, 블랙핑크 유튜브 소득으로 세금낸거 다시 뱉어라 전 세계에 세금내야지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
[@엠봉갓] 진짜 글보면서도 도대체 어디가 문제가 되는건지 의아했음 ㅋㅋㅋ 채널이름도 영국남자고 세금이야 당연히 적게 낼수있으면 적게내는거지 깔거면 방역지침위반한걸로 까든가 ㅋㅋㅋㅋ
76 Comments
송하영 2020.10.14 12:38  
븅신들이 국내 탈세범이나 제대로 쳐잡고 말해

럭키포인트 27,358 개이득

크리스마스 2020.10.14 12:48  
영국사람이 영국에서 활동하니까 영국에 내고, 탈세도 아니고 절세는 다들 절세하려고 노력하지 더 내려고 노력하나..?

럭키포인트 28,223 개이득

곰뜰기 2020.10.14 12:48  
절세가 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

zkzk 2020.10.14 12:50  
이게 뭐 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편법 탈세도 아니고 절세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 세금을 어디다 내야하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금처리하는 사람이 세수가 어떻게 걷히는지도 모르니까 욕을 듣지

럭키포인트 7,082 개이득

일루미나티 2020.10.14 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 있는 일본라면집 가게 사장한테 일본한테 세금내라는 개소리 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.14 13:10  
죤내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지박살

럭키포인트 7,218 개이득

민트주황노랑 2020.10.14 13:18  
그냥 특정 기분이 들도록 유도하는 기레기가 문제

럭키포인트 6,407 개이득

나성범 2020.10.14 13:49  
유튜브로 번건데 한국에서 돈 버는걸로 되는거임?

럭키포인트 27,679 개이득

범사예즉립 2020.10.14 13:49  
이거 아니지
이게 바로 정치질임
국가비가 잘했건 못했건
남의 나라 세금내는거 가지고 난리여

럭키포인트 8,127 개이득

비밀노트 2020.10.14 13:55  
민주당이 일 못하고도 맘 편히 있는 이유가 이런거잖아. 어휴.

럭키포인트 2,597 개이득

킹람쥐 2020.10.14 13:57  
ㄹㅇ ㅂㅅ이네 저게 국회의원인가 진짜 수준떨어지네
쟤들이 뭐 법어긴거 있음?? 그리고 유튜브가 돈을 한국에서 버는거냐?? 구글에서 주는건대??

럭키포인트 364 개이득

abce 2020.10.14 14:01  
어디 세금을 영국에 내고잇어! 나한테 내야지

럭키포인트 18,367 개이득

인스타그램 2020.10.14 14:14  
코로나 땜에 나갈일이 없어져서 그런가 뉴스거리들이 쏟아지네 쏟아져

럭키포인트 29,945 개이득

APRIL김채원 2020.10.14 14:48  
이걸 어그로 끌어서 기사로 만드네

럭키포인트 19,930 개이득

사사사라 2020.10.14 14:59  
고액탈세자나 털지 엄한곳에 또 시간낭비하네 개색히들

럭키포인트 2,218 개이득

얄루러 2020.10.14 15:09  
저딴식으로 일할거면 일하지마라 ㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 쓸데없는짓하고 자빠졌네

럭키포인트 5,308 개이득

1조 2020.10.14 15:36  
얘는 진짜 한국인의 국뽕을 제대로 이용할줄 아는 놈임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,623 개이득

대통령 2020.10.14 15:40  
진짜 그냥 돈 있고 부자면 무조건 싫어하는 새끼들 너무 많네 생각이라는 걸 안하나

럭키포인트 19,378 개이득

셔커 2020.10.14 15:45  
와 영국사람이 영국에 세금내는게 무슨문제야 유튜브가 한국거도 아니거 무슨 개소리를 하는지 모르겠다

럭키포인트 18,566 개이득

옴팡이 2020.10.14 15:48  
어디할거없이 정치하는애들 수준은비슷

럭키포인트 9,754 개이득

원조건빵 2020.10.14 17:06  
ㅋㅋ 이거 기사면 기자가 선동질 하려고 의도적으로 기사 썼네
아니 도대체 저기서 뭐가 문제인거야
한국에서 일본 음식점 하면서 일본에 세금 내야 하냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 논리를 펴고 있네

럭키포인트 25,928 개이득

대왕 2020.10.14 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
영국남자 볼때ㅡ돈내고 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

히하 2020.10.14 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,135 개이득

힐노예 2020.10.14 19:24  
어휴 ㅂㅅ들이 우리나라 문화홍보대사 지정해서 지원은 못할망정 그걸로 돈벌어서 세금 안낸다고 ㅈㄹ이네

럭키포인트 2,782 개이득

제목