홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D유나  
배터리 거슬리네 충전해라 ㅡㅡ
BEST 2 NoEating  
[@전자공학도] 전과자시구나  전과 몇범이에요?
24 Comments
전효성 2019.09.21 16:42  
20대로는 안보이고 30대 중반!?

럭키포인트 2,605 개이득

몽키D유나 2019.09.21 16:43  
배터리 거슬리네 충전해라 ㅡㅡ

럭키포인트 3,706 개이득

NoEating 2019.09.21 16:44  
[@몽키D유나] ㅠㅠ

럭키포인트 291 개이득

제라드 2019.09.21 17:48  
[@몽키D유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

네이마르 2019.09.21 17:52  
[@몽키D유나] ㅇㅈ

럭키포인트 2,203 개이득

마이클캐릭 2019.09.21 17:58  
[@몽키D유나] 충전 좀 하고 살아라 ㅡㅡ

럭키포인트 3,042 개이득

정열맨 2019.09.21 18:24  
[@몽키D유나] 왜케 까칠해ㅠ

럭키포인트 4,743 개이득

양치기소년 2019.09.21 20:35  
[@정열맨] 핸드폰에 사용되는 리튬전지는 소모품이에요 충전습관에 따라 수명이 천차만별입니다 배터리양이 낮아질때까지 쓰면 수명이 배로 줄어듭니다 틈날때마다 충전하는걸 생활화 하면서 5~60퍼센트를 넘겨 사용하는게 배터리 수명에 좋습니다.
닉네임은 신경쓰지마세요

럭키포인트 3,079 개이득

NoEating 2019.09.21 20:51  
[@양치기소년] 감사합니다
몽키D유나 2019.09.21 21:00  
[@양치기소년] 그렇기 때문이라고 한다

럭키포인트 2,353 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.09.21 20:09  
[@몽키D유나] 와시 이거보고 폰 충전기 껴놨다 폰 꺼질뻔했넹 ㅎㅎ

럭키포인트 4,786 개이득

날강두 2019.09.21 16:46  
폰꺼지겠다

럭키포인트 383 개이득

전자공학도 2019.09.21 16:48  
안녕하세요 전자과입니다 배터리 충전좀해주세요 그럼 이만

럭키포인트 3,918 개이득

NoEating 2019.09.21 16:48  
[@전자공학도] 전과자시구나  전과 몇범이에요?
이히리베 2019.09.21 16:50  
[@NoEating] 형 그냥 베터리 방전시키고 폰키지말자...

럭키포인트 901 개이득

NoEating 2019.09.21 16:52  
[@이히리베] ㅠㅠ
coway 2019.09.22 09:42  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

개붕 2019.09.21 16:49  
이런식으로 연예인 칭찬 돌리쟈

럭키포인트 1,170 개이득

NoEating 2019.09.21 16:50  
[@개붕] 저분은 보자마자 아름답다는 말이 딱 떠올라서
저리 보내봤음
먹방 2019.09.21 16:50  
결혼너무 많이하샸음 그러니까

럭키포인트 3,418 개이득

NoEating 2019.09.21 16:54  
[@먹방] ㄹㅇ루다가
니보네보 2019.09.21 17:51  
[@먹방] ㅋㅋㅋ 무슨말인가했네

럭키포인트 928 개이득

비쥬레이 2019.09.21 18:21  
충전충으로써 충전하세요!

럭키포인트 4,225 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.09.21 21:19  
나도 예전에 낚시갔다가 옆에서 고기잡아서 FTV출연했는데!

럭키포인트 1,303 개이득

제목