홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 astedevs  
BEST 3 네즈코  
좃나 멋잇는데
27 Comments
네즈코 2022.11.06 21:16  
좃나 멋잇는데

럭키포인트 25,739 개이득

관디 2022.11.06 21:21  
의외라니 이게 야스지

럭키포인트 13,276 개이득

KARINA지민 2022.11.06 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중핵교때 하던걸 성인이하면 존멋이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,384 개이득

블랙핑크지수 2022.11.06 21:23  
고독 그 끝은 반드시 감기로 이어진다...

럭키포인트 3,702 개이득

타일러 2022.11.06 21:23  
한 번도 안 해봤는데 해볼 생각 있긴 함

럭키포인트 26,933 개이득

무엇이든상자 2022.11.06 21:30  
첫장면 천원변호사에 나오는 장면인디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,745 개이득

fdlskm 2022.11.06 21:30  
캬 비내리는 영상에 알맞는 에미넴의 stan 거기에 아랑곳하지않고 비 맞으면서 술퍼마시는 아재 감성 미뗬노

럭키포인트 19,372 개이득

JORDAN 2022.11.06 23:31  
[@fdlskm] Dido - Thank you

럭키포인트 9,013 개이득

뱃맨 2022.11.07 06:12  
[@JORDAN] Stan 좀 느리게 한거 같네요 thank you는 빗소리가 없어요

럭키포인트 3,743 개이득

다시 2022.11.06 21:32  
훈련소에서 각개전투 하고 내려오는길에 비가 내렸는데
간부가 영내 도로에 다 같이 누워서 흙 씻자고 해서 누워서 비맞는데
진짜 기분 끝내주더라

럭키포인트 27,766 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.06 23:05  
[@다시]

럭키포인트 14,869 개이득

astedevs 2022.11.06 22:04  

럭키포인트 13,342 개이득

진영팍 2022.11.07 07:25  
[@astedevs] 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

개붕 2022.11.06 22:34  
이노래 뭐였더라

럭키포인트 7,186 개이득

명치치겠다 2022.11.06 22:41  
[@개붕] 에미넴 - 스탠 ?

럭키포인트 22,236 개이득

JORDAN 2022.11.06 23:32  
[@개붕] Dido - Thank you
개붕 2022.11.07 10:26  
[@JORDAN] 아... 이거였어
어제오늘 종일 찾아다녔는데 대댓에 있네
좃빨간갱년기 2022.11.07 09:15  
[@개붕] https://youtu.be/wwia7N1kTv4?t=42

럭키포인트 6,385 개이득

박하나 2022.11.06 22:38  

럭키포인트 19,650 개이득

불타는정력가 2022.11.07 00:32  
[@박하나] 제네좌는 정말 아무도 못이긴다...

럭키포인트 20,833 개이득

dlwlehd 2022.11.06 22:44  
퇴근길 지하철에서 내려 밖으로 나가고 있는데 우산에 맺힌 빗방울을 털며 들어오는 사람들이 보인다. 밖에 비 오나 보다
우산을 살까? 잠깐 고민해 봤지만 역에서 집까지 얼마 걸리지도 않는데 조금 맞으면서 가지. 발걸음을 재촉한다
아. 샀어야 했다. 생각보다 많이 내리는 빗줄기에 어깨가 금방 젖는다. 종종종 급했던 걸음이 늦어졌다.
이렇게 비를 맞으며 걸었던게 언제였나. 가까웠던 집까지의 거리를 괜히 빙 둘러 걸어본다.

럭키포인트 10,692 개이득

놀던달아 2022.11.07 00:09  
누가 뒤에서 스피커로 이 음악 크게 틀어주면 자신감이 더 붙을거같다

럭키포인트 15,531 개이득

나도한입만 2022.11.07 00:56  
괜히 센치해졌다
편의점가서 맥주 사와야지

럭키포인트 7,167 개이득

미나토쟈키사나 2022.11.07 01:19  
억수같은 장대비 내리는 날 비 맞으면 스트레스 풀리더라

럭키포인트 21,479 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 08:16  
저건 그냥 알콜 중독자 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 25,795 개이득

벼락오바마 2022.11.07 08:25  
갓직히 노래가 다 했다

럭키포인트 21,283 개이득

엘리아 2022.11.07 08:53  
개인적으로 비는 아예 안 맞든가 왕창 맞는게 나은 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

제목