홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@코난] 아 원래 동생들은 감자로 정하고 봐주면서하는데 대놓고 얘는 감자하자 하면 동생들이 싫어해서 애들끼리 너 감자다 라고 말안하고 적당히 봐주면서 했다 ~ 이런뜻이엇어용 ㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
우린 감자였음 근데 감자하는 애들은 감자 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 친구가 데려온 동생들이 하는 포지션인데 ㅋㅋㅋㅋ 감자도 암묵적으로 감자취급하면서 놀아줘야했어서 좀 어려웠지
19 Comments
이게뭐야 2022.11.05 16:34  
우린 감자였음 근데 감자하는 애들은 감자 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 친구가 데려온 동생들이 하는 포지션인데 ㅋㅋㅋㅋ 감자도 암묵적으로 감자취급하면서 놀아줘야했어서 좀 어려웠지

럭키포인트 13,488 개이득

코난 2022.11.06 13:41  
[@이게뭐야] 감자를 암묵적으로 감자 취급 했다는게 무슨 소리인가용

럭키포인트 4,275 개이득

이게뭐야 2022.11.06 14:43  
[@코난] 아 원래 동생들은 감자로 정하고 봐주면서하는데 대놓고 얘는 감자하자 하면 동생들이 싫어해서 애들끼리 너 감자다 라고 말안하고 적당히 봐주면서 했다 ~ 이런뜻이엇어용 ㅋㅋ

럭키포인트 26,909 개이득

코난 2022.11.06 14:59  
[@이게뭐야] 아하 감사함당
호의가둘리 2022.11.06 15:57  
[@이게뭐야] 이건 깍두기보다 더 건강하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,131 개이득

로또당첨 2022.11.06 19:18  
[@이게뭐야] 기분좋네

럭키포인트 2,440 개이득

비질란테 2022.11.05 16:38  
보호받았던 깍두기 시절이
그립읍니다

럭키포인트 2,384 개이득

크리멜로 2022.11.05 16:53  
에핀자라는 말 알면 고향특정가능

럭키포인트 18,339 개이득

딱딱 2022.11.05 17:20  
우린 홀애비, 썩은사과 그랬는데

지금생각하면 끔찍한말이네

럭키포인트 6,917 개이득

게집아이 2022.11.05 18:15  
나보고 깍두기래 졸라 멋있지 않냐

럭키포인트 26,996 개이득

Thor 2022.11.05 18:18  
깍두기 손...

럭키포인트 11,594 개이득

아수라 2022.11.05 20:35  
부르마블 은행담당

럭키포인트 9,640 개이득

Ryan카카 2022.11.05 22:33  
기억미화도 좀 있는듯 ㅋㅋㅋ
80년 90년 야생수준인디 요새애들 들으먼 개놀라자빠질 수준

럭키포인트 19,883 개이득

슈레이더 2022.11.05 23:44  
그당시는 웬만큼 때리거나 괴롭혀도 선생들이
적당히 화해하라하고 넘어가거나 아예 모른척하는경우도 흔했음
그당시 사람들이 지금 학폭위열리는거 보면 놀랄듯

럭키포인트 7,876 개이득

나나낭 2022.11.06 15:05  
우리동내는 꼽다리 라고했는대..
꼽다리고 애들이 놀아주면 그렇게 마음이 편하더라..

럭키포인트 2,682 개이득

멘토스박하맛 2022.11.06 16:22  
깍두기 하게되면 자존심 개박살나서 기를 쓰고 깍두기 안할려고 연습했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

펜잘 2022.11.06 17:12  
홀수면 그중에 젤 못하는애 깍두기 시키고 부족한팀 넣어주고 그랬지

럭키포인트 10,438 개이득

낙조분수 2022.11.06 20:32  
우주마블 4인용 혼자서 했음(은행까지 포함).

럭키포인트 24,993 개이득

대머리아재 2022.11.06 23:57  
+1

럭키포인트 11,364 개이득

제목